Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Zwiebel ist nicht gleich Zwiebel


meint PIONIER66 - Pius

Zwiebeln sind neben Kartoffeln und Tomaten die meistgebrauchten Gemüsearten unserer Region. Zwiebeln gelten als natürliche Geschmacksverbesserer und Fleischzartmacher. Sie sind sehr sortenreich und werden in Deutschland hauptsächlich in der Pfalz, in Franken und Thüringen kultiviert.

Wer weiß aber, dass es auf der Höri am Bodensee eine alte Zwiebelsorte
– eine Rarität- gibt.
Die „Höri Bülli" - klick hier

Artikel Teilen

 

Artikel bewerten
4 Sterne (4 Bewertungen)

Nutze die Sterne, um eine Bewertung abzugeben:


0 0 Artikel kommentieren
Regional > Basel > Esskultur + Rezepte > Kräuter - Gewürz - Ecke > Zwiebel ist nicht gleich Zwiebel