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Hackbällchen:

Zutaten

500 gr. Hackfleisch nur vom Rind (Schwein ist zu fett).
½ Becher Schmand
1 Btl. Zwiebelsuppe (im Beutel noch klein drücken).
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Petersilie dazu streuen.
Zubereitung:

Kleine Bällchen formen und auf ein Backblech (vorher mit Backpapier auslegen).
30 Minuten im Backofen bei 180 Grad (immer mal nach schauen, ob sie schön braun sind) und fertig.


Eine pikante Variante:

500 gr Hackfleich vom Lamm
Schmand
Zwiebelsuppe
gehackter Knoblauch
abschmecken mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zimt.


oder die griechische Variante:

500 gr Hackfleisch Rind oder Lamm. Schmand
Zwiebelsuppe
gehackter Knoblauch
abschmecken mit Salz, Pfeffer,Rosmarin und Zitronenschale darüber reiben.

Dazu eine milde Joghurtsoße. Griechisches Joghurt mit Zitrone, Salz Pfeffer 1 Prise Zucker verrühren und Dill.
Geht schnell, schmeckt gut.
Guten Appetit
Sigrid>

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