in Oldenburg-Wechloy
Wie in den Vorjahren im Februar wurde auch in diesem Jahr wieder ein Kochkursus im familia-Genussforum organisiert.
Wie üblich, trafen wir uns vor Beginn der Veranstaltung im Eiscafe Rimini. Insgesamt waren wir 15 Teilnehmer; 3 Personen hatten kurzfristig wegen Krankheit ihr Kommen abgesagt.
Dazu hatte Herr Renner folgende Gerichte für uns ausgesucht:
cha-Soba - Japanischer Nudelsalat mit Rinderfilet
Bombay-Curry
Assam Laksa - Scharf-saure Reissuppe
Fischfilet auf japanische Art
Thailändisches gebratenes Huhn mit Cashews
Limetten-Chili-Garnelen mit Kokosreis
und Kokosreis mit exotischem Fruchtsalat
Wir waren mit Begeisterung dabei und das gemeinsame Kochen und insbesondere das Verkosten hat wieder riesigen Spass gemacht. Alle Gerichte waren gelungen und schmeckten sehr lecker.
Auch nächstes Jahr wollen wir wieder den Kochlöffel im Genussforum schwingen. Vorgesehen ist die interntionale Küche.
Fotos und
Bildbarbeitung: dolomiti
Text: ernibird
Artikel Teilen
Artikel kommentieren