Fasnetküchle

ZUTATEN
500 gr.Mehl
125 gr.Butter
65 gr.Zucker
2 Eier
1 Päckchen trocken Hefe
1 Prise Salz
200 ml.lauwarme Milch
Oel oder Backfett
Staubzucker
Erdbeermarmelade
alle Zutaten in eine Schüssel geben und verkneten so lange bis der Teig sich von der Schüssel löst.
Zugedeckt an einen warmen Ort stellen damit er aufgehen kann
fingerdick ausrollen und verschiedene Rechtecke ausrädeln
nochmals zugedeckt gehen lassen.
Oel oder Fett erhitzen (je kleiner der Topf desto weniger Fett braucht man).
Die Ecken schön braun ausbacken und auf Krepppapier abtropfen lassen,
Die Erdbeermarmelade in die Küchle spritzen.
In eine Schüssel geben und mit Puderzucker bestäuben.
guten Appetit
Artikel Teilen
Artikel kommentieren