Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

11.09.2022, 15:01

2 Rezepte Rib-Eye-Steaks

„Nummer 1 Rib-Eye-Steaks mit Knoblauchkruste FÜR DIE WÜRZPASTE 4 große Knoblauchzehen 1 EL grobes Meersalz 4 EL fein gehackte frische glatte“

2 3
26.05.2024, 18:07

Sonntag Abend

„Jetzt schön grillen “

0 1
Samstag 22.07.2023, 08:37

Guten Morgen

„Guten Morgen heute Abend grillen leider mit lange Hose und Jacke “

0 1
Samstag 25.06.2022, 08:35

Wochenende

„Ich wünsche euch ein schönes Wochenende heute nachmittag Geburtstag nachfeiern von meiner Schwester und abends dort grillen“

0 1
Mittwoch 15.06.2022, 15:30

Butter Aged Steaks

„Das sogenannte „Butter Aging“ ist gerade in der Fachpresse erwähnt, und das nicht nur, weil es neu ist. Denn anders als beim Wet oder Dry Aging“

0 1
20.03.2022, 16:10

Welcher Wein zum Grillen

„Zu Schweinenacken und Bratwurst gehört Pils oder Weißbier. Aber wer ein saftiges Ribeye- Steak, eine kräutergefüllte Dorade oder frische Scampi“

0 1
Freitag 11.03.2022, 12:19

„Beer Butt Chicken“ (Das Bierdosenhähnchen)

„Einige, auch Fernsehköche haben dieses tolle Gericht einfach nur falsch präsentiert und fast ganz Deutschland macht es nun verkehrt nach. Das“

0 1
Freitag 11.03.2022, 12:06

BABY BACK RIB S MIT KÜMMEL-RUB

„Aus den USA übernommen wurde die gängige Bezeichnung „Baby Back Ribs“. Während Spareribs eher fettiges Fleisch beinhalten, ist das Fleisch der“

0 1
Freitag 11.03.2022, 11:42

Für Die, die jetzt beginnen

„Erstmal ausbrennen - Wie der Grill frühlingsfit wird Endlich ist es warm genug zum Angrillen. Doch beim Anblick des verkrusteten und dreckigen“

0 1



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Grillen > Forum