Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Pflaumen oder Zwetschgen in Armagnac
„Pflaumen oder Zwetschgen in Armagnac (Prunes à l'Armagnac) Zutaten für 1 großes Glas: 800 g Pflaumen 250 g brauner Zucker Armagnac gemahlene“
Obatzda wie damals vom Hippodrom Sepp Krätz
„Tipp Am besten eignet sich für einen Obatzdn ein reifer und damit durch und durch weicher Camembert. Auf keinen Fall sollte ein sehr junger Käse“
Elsässer Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln
„…und dazu ein Federweißer, der dieses Jahr ganz besonders gut ist. / TIPP kauft ihn direkt beim Winzer soweit es möglich ist, denn das Zeug aus“
Zwiebelsuppe Petit Bistro mit Gruyère überbacken
„Gruyère (schweizerisch: Greyerzer) ist ein Rohmilchhartkäse aus den Alpen. Ursprünglich stammt er aus der Schweiz. Unterschiedlich lange gereift,“
Parmaschinken mit Feigen & Parmesan
„Parmaschinken mit Feigen & Parmesan Purer Genuss mit einem leichten Balsamico-Dressing Für 4 Portionen: •4 Feigen •150 g Parmaschinken •3 EL“
Bunte Tomaten-Galette
„Buttriger Teig trifft auf sonnengereifte Tomaten Für 6 Portionen: •1 Zwiebel •400 g gelbe & rote Kirschtomaten •1 pikanter Mürbeteig (300 g,“
Serbische Bohnensuppe mit Debreziner und Paprika
„Die serbische Bohnensuppe gibt es im gesamten Balkanraum in unzähligen Variationen. Im Ausland jedoch wurde sie zum Symbol für die bodenständige“
Granatapfel- was tun damit ?
„Der Granatapfel oder Granada Das Angebot des Granatapfels in unseren Gemüsegeschäften und Supermärkten wächst und wächst. Aber für viele erhebt“
CAMEMBERT MIT ZITRONE AUS DEM OFEN
„Der kleine Genuß für Zwischendurch oder als Begleiter zu einem guten Gespräch Zutaten für 2 Personen: 1 Rohmilch-Camembert (ca. 250 g), 1 Zweig“
Mini-Apple-Cheesecakes
„Hat Euch auch die Apfelernte erschlagen, macht einfach ein "Apfelfest" und dazu diesen außergewöhnlichen Genuß: Ergibt 6 Portionen Man braucht: 6“
![](/img/ajax-loader.gif)
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?