Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Freitag 07.10.2022, 01:17

Pflaumen oder Zwetschgen in Armagnac

„Pflaumen oder Zwetschgen in Armagnac (Prunes à l'Armagnac) Zutaten für 1 großes Glas: 800 g Pflaumen 250 g brauner Zucker Armagnac gemahlene“

3 4
Mittwoch 21.09.2022, 12:32

Obatzda wie damals vom Hippodrom Sepp Krätz

„Tipp Am besten eignet sich für einen Obatzdn ein reifer und damit durch und durch weicher Camembert. Auf keinen Fall sollte ein sehr junger Käse“

5 5
Montag 19.09.2022, 23:54

Elsässer Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln

„…und dazu ein Federweißer, der dieses Jahr ganz besonders gut ist. / TIPP kauft ihn direkt beim Winzer soweit es möglich ist, denn das Zeug aus“

1 2
Montag 19.09.2022, 12:56

Zwiebelsuppe Petit Bistro mit Gruyère überbacken

„Gruyère (schweizerisch: Greyerzer) ist ein Rohmilchhartkäse aus den Alpen. Ursprünglich stammt er aus der Schweiz. Unterschiedlich lange gereift,“

2 3
Montag 19.09.2022, 10:21

Parmaschinken mit Feigen & Parmesan

„Parmaschinken mit Feigen & Parmesan Purer Genuss mit einem leichten Balsamico-Dressing Für 4 Portionen: •4 Feigen •150 g Parmaschinken •3 EL“

1 2
Montag 19.09.2022, 10:21

Bunte Tomaten-Galette

„Buttriger Teig trifft auf sonnengereifte Tomaten Für 6 Portionen: •1 Zwiebel •400 g gelbe & rote Kirschtomaten •1 pikanter Mürbeteig (300 g,“

1 2
18.09.2022, 22:48

Serbische Bohnensuppe mit Debreziner und Paprika

„Die serbische Bohnensuppe gibt es im gesamten Balkanraum in unzähligen Variationen. Im Ausland jedoch wurde sie zum Symbol für die bodenständige“

4 5
18.09.2022, 11:48

Granatapfel- was tun damit ?

„Der Granatapfel oder Granada Das Angebot des Granatapfels in unseren Gemüsegeschäften und Supermärkten wächst und wächst. Aber für viele erhebt“

2 3
Freitag 16.09.2022, 14:20

CAMEMBERT MIT ZITRONE AUS DEM OFEN

„Der kleine Genuß für Zwischendurch oder als Begleiter zu einem guten Gespräch Zutaten für 2 Personen: 1 Rohmilch-Camembert (ca. 250 g), 1 Zweig“

6 5
Samstag 10.09.2022, 19:19

Mini-Apple-Cheesecakes

„Hat Euch auch die Apfelernte erschlagen, macht einfach ein "Apfelfest" und dazu diesen außergewöhnlichen Genuß: Ergibt 6 Portionen Man braucht: 6“

1 2



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum