Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Coq au Vin
„Zutaten für 4 Portionen: ca. 1,5 kg Hähnchenkeulen oder 2 ganze Hähnchen (à etwa 1,2 kg), Salz, Pfeffer, ca. 50 g Mehl zum Wenden, 30 g“
Thai Red Curry Garnelen – Hot, Sweet and Sour ...
„Thailändische Gerichte sind nicht so komplex wie sie erscheinen, sie sind tatsächlich viel einfacher zuzubereiten als du denkst und sobald Du die“
Grießknöpfle gebacken (Suppeneinlage)
„Zutaten für 6 Personen: 1 Liter Milch 500gr. Hartweizengries 1 Prise Salz 20g Butter 6 Eier Zubereitung: Die Milch mit Butter und dem Salz“
Asiatisches Rindstatar mit Gemüsesalat
„Dieses würzige Rindstatar mit knackigem Gemüsesalat aus dem Eiswasser ist eine erfrischende Hauptmahlzeit für Fleischliebhaber. Zutaten“
Andalusiens Sonne
„Gazpacho und Tomatensuppe Sommer Sonne und Tomatensaft Der genussvolle Schnellschuss für Junggesellen:innen und alle Amateur Köche ohne“
Bohneneintopf mit Mettwürstchen
„Warum Mutters Eintopf am besten schmeckt? Ganz einfach: Sie kennt dieses Familienrezept und hat eine Extraportion Würstchen in den Bohnen“
Russischer Hackfleischtopf
„Russischer Hackfleischtopf 2 große Zwiebeln 1 EL Öl 1EL Butter 500g gehacktes Rindfleisch 1 Stange Lauch 100g 5 EL Tomatenpüree 1/8l Bouillon 1“
Wilder Spinat
„Bild aus unserm Garten. Bei uns ist der Wilde Spinat unter dem Namen "Guter Heinrich" bekannt aber kaum mehr zu finden. Man müsste ihn im eigenen“
Vollkorn-Sauerteigbrot mit Kürbiskernen
„Hallo Mitglieder des Koch & Backzirkel Ich habe das Rezept für ein neues Sauerteigbrot mit Kürbiskernen in den Rezeptbereich Brotrezepte“
Grünkohlsuppe mit Meeresfrüchten und Fisch
„Für die Suppe 250 g Grünkohl, harte Blattrippen entfernt 1 Schalotte 1 kleiner säuerlicher Apfel (z. B. Boskopp) 1 EL Butter 200 ml trockener“
![](/img/ajax-loader.gif)
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?