Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Samstag 10.09.2022, 19:16

Coq au Vin

„Zutaten für 4 Portionen: ca. 1,5 kg Hähnchenkeulen oder 2 ganze Hähnchen (à etwa 1,2 kg), Salz, Pfeffer, ca. 50 g Mehl zum Wenden, 30 g“

1 2
Freitag 09.09.2022, 10:32

Thai Red Curry Garnelen – Hot, Sweet and Sour ...

„Thailändische Gerichte sind nicht so komplex wie sie erscheinen, sie sind tatsächlich viel einfacher zuzubereiten als du denkst und sobald Du die“

2 3
Donnerstag 08.09.2022, 16:00

Grießknöpfle gebacken (Suppeneinlage)

„Zutaten für 6 Personen: 1 Liter Milch 500gr. Hartweizengries 1 Prise Salz 20g Butter 6 Eier Zubereitung: Die Milch mit Butter und dem Salz“

4 5
Donnerstag 08.09.2022, 14:04

Asiatisches Rindstatar mit Gemüsesalat

„Dieses würzige Rindstatar mit knackigem Gemüsesalat aus dem Eiswasser ist eine erfrischende Hauptmahlzeit für Fleischliebhaber. Zutaten“

1 2
Donnerstag 08.09.2022, 12:50

Andalusiens Sonne

„Gazpacho und Tomatensuppe Sommer Sonne und Tomatensaft Der genussvolle Schnellschuss für Junggesellen:innen und alle Amateur Köche ohne“

8 5
Dienstag 06.09.2022, 10:59

Bohneneintopf mit Mettwürstchen

„Warum Mutters Eintopf am besten schmeckt? Ganz einfach: Sie kennt dieses Familienrezept und hat eine Extraportion Würstchen in den Bohnen“

1 2
04.09.2022, 16:52

Russischer Hackfleischtopf

„Russischer Hackfleischtopf 2 große Zwiebeln 1 EL Öl 1EL Butter 500g gehacktes Rindfleisch 1 Stange Lauch 100g 5 EL Tomatenpüree 1/8l Bouillon 1“

8 4
Freitag 02.09.2022, 15:40

Wilder Spinat

„Bild aus unserm Garten. Bei uns ist der Wilde Spinat unter dem Namen "Guter Heinrich" bekannt aber kaum mehr zu finden. Man müsste ihn im eigenen“

4 5
Freitag 02.09.2022, 15:30

Vollkorn-Sauerteigbrot mit Kürbiskernen

„Hallo Mitglieder des Koch & Backzirkel Ich habe das Rezept für ein neues Sauerteigbrot mit Kürbiskernen in den Rezeptbereich Brotrezepte“

2 3
Freitag 02.09.2022, 08:06

Grünkohlsuppe mit Meeresfrüchten und Fisch

„Für die Suppe 250 g Grünkohl, harte Blattrippen entfernt 1 Schalotte 1 kleiner säuerlicher Apfel (z. B. Boskopp) 1 EL Butter 200 ml trockener“

6 7



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum