Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Montag 18.04.2022, 07:01

Ital. Linsensuppe

„Auch sehr lecker, Linsensuppe auf ital. Art: Zutaten Für 4 Portionen 200 g Berglinsen, oder Alpenlinsen 150 g Möhren 150 g Sellerieknollen 100 g“

0 1
Montag 11.04.2022, 15:45

Die Sauce hollandaise und deren Abwandlungen

„Zum Spargel eine richtig gute Sauce ist jetzt zur Spargelzeit das absolute Muss. Hier die klassische Sauce hollandaise und den köstlichen“

0 1
Dienstag 05.04.2022, 03:38

Histaminintoleranz

„Hallo zusammen, habt ihr vielleicht leckere Rezepte bei bestehender Histaminintoleranz? Das würde ich mich sehr freuen, viele Grüsse Mia“

ehemaliges Mitglied
4 5
Freitag 11.03.2022, 17:39

Birnen-Speck-Auflauf

„Ein gelungener Aromen-Mix mit Käse und Speck und sagenhaft saftig Für 4 Portionen • 1 kleine Zwiebel • 2 Knoblauchzehen • 1 EL Rapsöl • 200 g“

2 3
Donnerstag 10.03.2022, 16:14

mein Reich

„Ich habe mir meine Küche nach meinen Vorstellungen eingerichtet. Gefliest vom Boden bis zur Decke. Ein Lohberger Küchenherd auf und in dem sich“

3 4
Donnerstag 10.03.2022, 16:09

Shakshuka

„ZUTATEN 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 rote Paprika 2-3 EL Olivenöl 1/2 Teel. Kreuzkümmel 1/2 Teel. süßes Paprikapulver 1/4 Teel. Cayennepfeffer“

2 3
Freitag 04.03.2022, 12:13

WRAP - Hawaii

„Saftiger Snack mit Schinken Für 4 Portionen • 2 Ananasringe (Dose) • 8 Eisbergsalat-Blätter • 120 g Doppelrahm-Frischkäse • Salz • Pfeffer •“

2 3
Montag 28.02.2022, 19:33

Spanischer Fleischtopf

„Spanischer Fleischtopf ================= Für 6 Personen 200 g getrocknete Kichererbsen 400 g mageres Rindfleisch 200 g rohes Kassler ohne Knochen“

1 2
27.02.2022, 09:36

Hack-Bohnen-Topf

„Hack-Bohnen-Topf In cremiger Sahnesauce Für 4 Portionen • 80 g Räucherspeck • 4 Stiele Petersilie • 500 g Hackfleisch • 1 Ei • 2 EL Semmelbrösel“

0 1
Donnerstag 24.02.2022, 17:32

Geschmorter Apfel mit griechischem Joghurt und Rüb

„Geschmorter Apfel mit griechischem Joghurt und Rübenkraut Zutaten 500g feste süßsaure Äpfel 80g Zucker Saft von einer halben Zitrone 50g“

3 3



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum