Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Dienstag 22.02.2022, 04:24

Champignons:

„Champignons: wie es sie früher auf dem Jahrmarkt/Kirmes gab. Die Mengenangaben sind zugeschnitten auf einen Snack oder eine kleine Beilage für“

2 3
Montag 21.02.2022, 10:11

Salat mit Apfel und Ziegenkäse

„Für 2 Personen Salat mit Apfel und Ziegenkäse Salat - 200 g Feldsalat - 150 g Ziegenkäse - 100 g Pekannüsse - 2 Äpfel Vinaigrette - 1 Prise Salz“

1 2
Freitag 18.02.2022, 18:37

DIP - Biergartenglück

„DIP - Biergartenglück WÜRZIG • SCHNELL Zutaten: für 4 Portionen 1 gekochtes Ei 3 Radieschen 1 gelbe Snackpaprika 2 Essiggurken 50 g gekochter“

1 2
Mittwoch 16.02.2022, 19:51

Stroh & Heu

„Ein ital. Rezept, Stroh und Heu - "Paglia e Fieno ". Für 4 Personen 200 g Baby-Spinat 250 g Hähnchenfilet 400 g Tagliatelle-Nudeln (grüne/gelbe)“

2 3
Samstag 12.02.2022, 21:47

Lamm - Paprika Pfanne

„Lamm - Paprika Pfanne Für 4 Personen 800 Gr. Lammfilet oder Lammrücken 2 rote und 2 grüne Paprika 2 kleine Zucchini 8-10 Kartoffeln Öl 2 Zwiebeln“

4 5
Samstag 12.02.2022, 20:22

Lauch-Kohlrabi-Gratin mit Lachsfilet

„Lauch-Kohlrabi-Gratin mit Lachsfilet und Parmesan Gratin di porri e cavolo rapa con salmone e parmigiano FÜR 4 PERSONEN 500 g vorwiegend“

5 6
Freitag 11.02.2022, 22:48

Ofen-Ratatouille mit Hack

„Ofen-Ratatouille mit Hack Zutaten für 4-6 Personen: 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 300 g Tomaten 1 Aubergine 3 große Paprikaschoten (z. B. grün, gelb“

2 3
06.02.2022, 18:49

Jägersauce für zum Schnitzel

„Zutaten 500 g Champignons frisch 1 Stk Zwiebel 50 g Speck gewürfelt 500 ml Hühnerbrühe 200 ml Sahne 100 ml Portwein 2 EL Tomatenmark 2 EL“

3 4
Freitag 21.01.2022, 20:36

Orangenkuchen

„Der letzte Mittwochs-Blechkuchen in diesem Jahr für die Obdachlosenhilfe ist ein saftiger Orangenkuchen“

8 6
16.01.2022, 18:42

Sweet and Sour Prawns zum Dinner

„Wir hatten noch ein paar Prawns im Fridge. Nicht ganz genug fuer zwei Personen. Aber mit frischen Gemuese und Jasmin Rice langt es“

4 5



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum