Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Mittwoch 05.01.2022, 11:26

Grüsse zum Neuen Jahr

„Ich wünsche allen Mitgliedern der Koch & Backgruppe auf diesem Wege alles Gute zum Neuen Jahr Gruß Harald“

2 3
Mittwoch 05.01.2022, 11:19

Blaue Zipfel oder Saure Bratwürste

„Das ultimative Silvester-Essen Zutaten für zwei Personen: 1 Lorbeerblatt 65ml Essig 1 Suppenlöffel Senfkörner 250ml Wasser 1 Teelöffel“

1 2
Mittwoch 29.12.2021, 13:29

Gebeizter Lachs aus Tasmanien

„Heute haben meine Granny Aupair und ich Lachs zum Lunch gegessen. Halber Lachs war Null Komma Nix weg“

1 2
Dienstag 28.12.2021, 13:03

Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf

„Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf Für 4 Personen 600 g festkochende Kartoffeln Salz, Pfeffer, Muskatnuss 500 g Rosenkohl 400 ml Milch 5 Eier 4“

2 3
Freitag 24.12.2021, 14:45

Frohe Weihnachten

„Ich wünsche allen Mitgliedern der Koch & Backgruppe friedvolle und gemütliche Festtage Gruß Harald“

3 4
Freitag 10.12.2021, 21:19

Kartoffelsuppe der besonderen Art

„FÜR 4 PERSONEN 1 Zwiebel 150 g Porree (weiß) 2 Knoblauchzehen 300 g mehligkochende Kartoffeln 30 g Butter 1 l Hühnerfond Meersalz 1 Glas Weißwein“

3 4
Montag 29.11.2021, 00:41

Spareribs

„Heute gab es deftige Spareribs aus dem Backofen. Dazu ein kräftiges Oktoberfest Bier. Die Rippchen haben wir zu viert ratzeputz weggefuttert.“

7 6
28.11.2021, 13:42

Falsches Täubchen

„La Paloma Blanca Unserem Häuschen gegenüber steht das alte Schulhaus. Lange schon wird es nicht mehr benutzt und die ersten Dachziegel hat der“

4 5
Mittwoch 10.11.2021, 09:58

Saibling in Blätterteig

„Frischer Saibling auf einer Lachsfarce in Blätterteig mit Risoni - Nudeln und buntem Herbstgemüse. Dazu eine Riesling - Sahnesoße von meinem“

3 4
Donnerstag 04.11.2021, 18:32

Pfälzer Saumagen

„Rahmspitzkohl, Kartoffelpüree und Pfälzer Saumagen “

6 6



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum