Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Grüsse zum Neuen Jahr
„Ich wünsche allen Mitgliedern der Koch & Backgruppe auf diesem Wege alles Gute zum Neuen Jahr Gruß Harald“
Blaue Zipfel oder Saure Bratwürste
„Das ultimative Silvester-Essen Zutaten für zwei Personen: 1 Lorbeerblatt 65ml Essig 1 Suppenlöffel Senfkörner 250ml Wasser 1 Teelöffel“
Gebeizter Lachs aus Tasmanien
„Heute haben meine Granny Aupair und ich Lachs zum Lunch gegessen. Halber Lachs war Null Komma Nix weg“
Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf
„Kartoffel-Rosenkohl-Auflauf Für 4 Personen 600 g festkochende Kartoffeln Salz, Pfeffer, Muskatnuss 500 g Rosenkohl 400 ml Milch 5 Eier 4“
Frohe Weihnachten
„Ich wünsche allen Mitgliedern der Koch & Backgruppe friedvolle und gemütliche Festtage Gruß Harald“
Kartoffelsuppe der besonderen Art
„FÜR 4 PERSONEN 1 Zwiebel 150 g Porree (weiß) 2 Knoblauchzehen 300 g mehligkochende Kartoffeln 30 g Butter 1 l Hühnerfond Meersalz 1 Glas Weißwein“
Spareribs
„Heute gab es deftige Spareribs aus dem Backofen. Dazu ein kräftiges Oktoberfest Bier. Die Rippchen haben wir zu viert ratzeputz weggefuttert.“
Falsches Täubchen
„La Paloma Blanca Unserem Häuschen gegenüber steht das alte Schulhaus. Lange schon wird es nicht mehr benutzt und die ersten Dachziegel hat der“
Saibling in Blätterteig
„Frischer Saibling auf einer Lachsfarce in Blätterteig mit Risoni - Nudeln und buntem Herbstgemüse. Dazu eine Riesling - Sahnesoße von meinem“
Pfälzer Saumagen
„Rahmspitzkohl, Kartoffelpüree und Pfälzer Saumagen “
![](/img/ajax-loader.gif)
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?