Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Basta
„Der Weltnudeltag kam dazwischen ......Nämlich zwischen den Sonntag am 24. Oktober also gestern und heute dem Brummtag Montag am 25. Oktober.“
Bodenloser Zwiebelkuchen
„Diesen Zwiebelkuchen habe ich gestern ausprobiert und für gut befunden. Zutaten für eine Portion: 60 g Butter 3 Eier 60 g Mehl 500 g gewürfelte“
Kürbis-Bruschetta
„Bruschetta ist der perfekte Appetizer. Dieses hier ist eine herbstliche Variante mit geröstetem Kürbis und Parmesan. Für 8 Stück ½ Hokkaidokürbis“
Sauerkrautauflauf mit Kasseler
„Es wird herbstlich und kühler. Da braucht man was Warmes im Bauch. Hier ein leckeres Ofenrezept: Sauerkrautauflauf mit Kasseler Zutaten für 4“
Pappardelle mit Pfifferlingen, Parmesan, Sahne,
„Pappardelle mit Pfifferlingen, Parmesan, Sahne und Dill Pappardelle con finferli, parmigiano, panna e aneto FÜR 4 PERSONEN 400 g kleine“
GRIECHISCHER GEMÜSEEINTOPF
„GRIECHISCHER GEMÜSEEINTOPF Herzhaft-würziges Gericht aus der mediterranen Küche Zutaten für 4 Personen 300 g Lammfilet 2 TL“
Whisky Bratwürstchen
„Whisky Bratwürstchen Zutaten 4 Bratwürste (Nürnberger) 6 cl Whisky 1/2 Vanilleschote(n) Den Whisky in eine flache Schale geben. Die Vanilleschote“
Pasta Sauce
„Parmesansauce mit Speck zur Pasta würzig • schnell Zutaten für 4 Portionen 100 g Frühstücksspeck in Scheiben (Bacon) 1 Handvoll Salbeiblätter 1“
Zwetschgenknödel mit Bröselbutter
„Mehlspeisen wie die Knödel sind eine Spezialität der Alpenregion –und zum Niederknien köstlich. Zutaten für 4 Personen 10 g frische Hefe 1 El +“
Gazpacho rapido
„Gazpacho und Tomatensuppe Sommer Sonne und Tomatensaft Der genussvolle Schnellschuss für Junggesellinnen/en. Köche ohne „Laferkomplexe“ und“
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?