Konservierungsstoffe
Von Feierabend-Mitglied Montag 05.08.2024, 13:29
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Diese haben die Aufgabe,
Bakterien am Wachstum zu hindern.
Diese Fertiggerichte sind auch ohne Kühlung bis zu einem halben Jahr haltbar.
Die Haltbarkeit von Kartoffelsalat oder Fleischsalat usw. ist ungewöhnlich lang.
Leider können Konservierungsstoffe nicht wissen,
ob und wann ihre Aufgabe beendet ist.
Sie töten und schädigen rücksichtslos alle Bakterien, die ihnen zu nahe kommen.
Bedauerlicherweise haben diese bakteriellen Darmbewohner im Körper wichtige Aufgaben zu erledigen.
Das reicht von der Verdauung bis hin zur Funktion des Immunsystems und bis hin zu Depressionen.
Am reibungslosen Funktionieren werden sie durch Konservierungsstoffe schwer behindert.
Wer sich also über unerklärliche Beschwerden wundert,
sollte doch einmal auf die Inhaltsstoffliste der konsumierten Lebensmittel schauen.
(nurmalsoanmerk)