Biergartenglück
Von
Shurakai
06.06.2021, 20:11 – geändert 06.06.2021, 20:11
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von
Shurakai
06.06.2021, 20:11 – geändert 06.06.2021, 20:11
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Dip - Biergartenglück
Die Brotzeitprofis Schinken, Essiggurke,
Paprika und Ei in Frischkäse cremig vereint.
WÜRZIG • SCHNELL
Zutaten: für 4 Portionen
1 gekochtes Ei
3 Radieschen
1 gelbe Snackpaprika
2 Essiggurken
50 g gekochter Schinken
½ Bund Schnittlauch
200 g fettarmer Frischkäse
50 g Magerquark
1 TL mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
1
Ei pellen. Radieschen waschen
und putzen. Paprika halbieren,
entkernen und waschen. Essiggurken
gut abtropfen lassen.
2
Vorbereitetes Gemüse und Ei
möglichst fein würfeln. Schinken
in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen teilen.
3
Frischkäse mit Quark und Senf
glatt rühren. Vorbereitete Zutaten
gründlich untermischen und alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken
Haltbarkeit: gekühlt 2–3 Tage.
Tipp
Als Dip servieren
Der Aufstrich passt nicht nur auf Brot. Auch als Gemüse-Dip
oder zu Pell- bzw. Ofenkartoffeln ist
der würzige Mix ein toller Begleiter.
Nach Belieben mit Milch etwas cremiger rühren.