Bodenloser Zwiebelkuchen
Von Feierabend-Mitglied Samstag 16.10.2021, 16:19
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von Feierabend-Mitglied Samstag 16.10.2021, 16:19
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Diesen Zwiebelkuchen habe ich gestern ausprobiert und für gut befunden.
Zutaten für eine Portion:
60 g Butter
3 Eier
60 g Mehl
500 g gewürfelte Zwiebeln
125 g geriebener Käse
125 g gewürfelter Speck
Salz, Pfeffer, etwas gemahlenen Kümmel
1 Schuß Weißwein
Weiche Butter und Eier schaumig rühren. Das Mehl unterrühren. Dann die Zwiebeln, Käse, Salz, Pfeffer, Wein und den Speck untermischen und in einer Springform bei 180 Grad ca. 55 Min. backen.
Die doppelte Menge ergibt 1 Blech.