DIP - Biergartenglück
Von
Shurakai
Freitag 18.02.2022, 15:24
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von
Shurakai
Freitag 18.02.2022, 15:24
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
DIP - Biergartenglück
WÜRZIG • SCHNELL
Zutaten: für 4 Portionen
1 gekochtes Ei
3 Radieschen
1 gelbe Snackpaprika
2 Essiggurken
50 g gekochter Schinken
½ Bund Schnittlauch
200 g fettarmer Frischkäse
50 g Magerquark
1 TL mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer
1
Ei pellen. Radieschen waschen und putzen. Paprika halbieren,
entkernen und waschen. Essiggurken gut abtropfen lassen.
2
Vorbereitetes Gemüse und Ei möglichst fein würfeln. Schinken
in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen teilen.
3
Frischkäse mit Quark und Senf glatt rühren. Vorbereitete Zutaten
gründlich untermischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken
Haltbarkeit: gekühlt 2–3 Tage.
Tipp
Als Dip servieren
Der Aufstrich passt nicht nur auf Brot. Auch als Gemüse-Dip
oder zu Pell- bzw. Ofenkartoffeln ist der würzige Mix ein toller Begleiter.
Nach Belieben mit Milch etwas cremiger rühren.