Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

0 1

FRITTATA mit Salami und Feta

Von Shurakai Donnerstag 09.03.2023, 01:48

FÜR 4 PERSONEN

2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
200 g Feta
150 g luftgetrocknete Salami
12 Eier
4 EL natives Olivenöl extra
etwas Salz und frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer

1
Zwiebeln schälen und in feine Würfel
schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen
FRITTATA mit Salami und Feta
und fein hacken. Den Feta abtropfen lassen und grob zerbröckeln. Die Salami in dünne Scheiben schneiden.

2
Eier in einer Schüssel mit etwas Salz
und Pfeffer verquirlen. Ca. 3/4 der gehackten Petersilie unterrühren. 1 EL Öl
in einer Pfanne erhitzen. 1/4 der Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann 1/4 der Eimischung angießen, mit 1/4 des Fetas
und 1/4 der Salamischeiben belegen. Die
Frittata bei mittlerer Hitze stocken lassen, dann nach Belieben wenden und von
der anderen Seite ebenfalls braten.

3
Fertige Frittata auf einem ofenfesten
Teller im auf 80 °C Ober-/Unterhitze
vorgeheizten Backofen warm halten. Aus
den übrigen Zutaten auf dieselbe Weise
3 weitere Frittate zubereiten. Die Frittate
auf Teller verteilen, mit der übrigen Petersilie bestreuen und servieren.

TIPP: Dazu können Sie nach Belieben
einen gemischten Salat reichen. Wer gern
scharf isst, verwendet für die Frittata eine
pikante Salami.

ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > FRITTATA mit Salami und Feta