Hack-Kohlrabi-Pfanne
Von Shurakai Montag 03.10.2022, 02:34
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von Shurakai Montag 03.10.2022, 02:34
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Hack-Kohlrabi-Pfanne
Zutaten
Für 2 Portionen
2 Kohlrabi (klein (à ca. 250 g))
1 Zwiebel
2 El Öl
250 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
1El Butter
125 ml Gemüsebrühe
125 ml Schlagsahne
400 g Spätzle (Kühlregal)
Bund Kerbel
Cayennepfeffer
Zubereitung
Kohlrabi schälen und in sehr dünne Spalten schneiden. Zwiebel klein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack in groben Stücken darin knusprig braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Butter ins Bratfett geben. Kohlrabi bei mittlerer Hitze darin andünsten. Zwiebeln zugeben, kurz mitdünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Brühe und Sahne angießen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. köcheln lassen.
Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Kerbel hacken. Hack zum Gemüse geben und erhitzen.
Gut die Hälfte des Kerbels zur Sauce geben, alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Mit Spätzle und restlichem Kerbel bestreut servieren.