Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

3 4

Jägersauce für zum Schnitzel

Von Shurakai Mittwoch 08.09.2021, 06:24

Zutaten
500 g Champignons frisch
1 Stk Zwiebel
50 g Speck gewürfelt
500 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
100 ml Portwein
2 EL Tomatenmark
2 EL Worchestersauce
etwas Pfeffer und Salz
etwas Petersilie
etwas Olivenöl

Die Zwiebeln klein würfeln, mit dem Speck und den in Scheiben geschnittenen Champignons goldbraun in etwas Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen.

Mit dem Portwein ablöschen und einkochen lassen. Dann die Brühe und die Sahne angießen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße abschmecken und mit gehackter Petersilie anreichen.

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > Jägersauce für zum Schnitzel