Jägersauce für zum Schnitzel
Von
Shurakai
Mittwoch 08.09.2021, 06:24
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von
Shurakai
Mittwoch 08.09.2021, 06:24
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Zutaten
500 g Champignons frisch
1 Stk Zwiebel
50 g Speck gewürfelt
500 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
100 ml Portwein
2 EL Tomatenmark
2 EL Worchestersauce
etwas Pfeffer und Salz
etwas Petersilie
etwas Olivenöl
Die Zwiebeln klein würfeln, mit dem Speck und den in Scheiben geschnittenen Champignons goldbraun in etwas Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen.
Mit dem Portwein ablöschen und einkochen lassen. Dann die Brühe und die Sahne angießen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße abschmecken und mit gehackter Petersilie anreichen.