Kartoffel Gulasch
Von Shurakai Samstag 12.08.2023, 05:42
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von Shurakai Samstag 12.08.2023, 05:42
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Mal ein veganer One-Pot Eintopf
Kartoffel Gulasch
Für 2 Personen
Zutaten
250 g Champignons
2 Kartoffel
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 rote Paprika
2 TL Tomatenmark
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
2 TL Paprika
3 Prisen Chilipulver
4 EL (Raps)Öl zum Anbraten
Wasser zum Bedecken der Kartoffeln
Zubereitung
Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehen pressen, Champignons in
Stücke schneiden, Paprika und Kartoffeln würfeln.
In einem großen Topf 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel, bei mittlerer
Hitze, glasig anbraten.
Tomatenmark unterrühren und nach 1 Minute Kartoffel, Paprika und
Knoblauch zugeben.
Nach 3 Minuten soviel Wasser zugeben, dass die Kartoffeln bedeckt
sind.
Restliche Zutaten zugeben und 10 Minuten weich köcheln lassen.
Sollte zu viel Wasser dabei verdunsten, eventuell noch etwas Wasser
zugießen.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons
goldbraun braten.
Champignons in das Gulasch einrühren und in vorgewärmten Tellern
servieren