Lamm - Paprika Pfanne
Von Shurakai Samstag 12.02.2022, 05:29
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von Shurakai Samstag 12.02.2022, 05:29
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Lamm - Paprika Pfanne
Für 4 Personen
800 Gr. Lammfilet oder Lammrücken
2 rote und 2 grüne Paprika
2 kleine Zucchini
8-10 Kartoffeln
Öl
2 Zwiebeln
6 Tomaten
300 Gr. Frische braune Champignons
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian
1/2 Bund Schnittlauch
So wird es gemacht:
Lammfleisch würzen und in Streifen schneiden.
Paprika und Zucchini entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Die Tomaten ebenfalls würfeln.
Zwiebel würfeln, Champignons evtl. vierteln.
Kartoffeln schälen und würfeln. Circa 6 Min. abkochen.
Lamm kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen und zugedeckt beiseite stellen.
Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln anschwitzen, Paprika, Zucchini, Champignons und Kartoffeln zugeben.
Als letztes Lammfleisch und Tomatenwürfel hinzufügen.
Mit den oben genannten Gewürzen und Schnittlauch abschmecken.
Dazu Baguette und /oder Salat reichen