Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

1 2

Mexikanische Hackpfanne

Von Shurakai Montag 10.10.2022, 03:35

Mexikanische Hackpfanne

Zutaten
Für 2 Personen

1 Dose Mexiko-Mais-Mischung
1 Zwiebel
2 El Öl
250 g Hackfleisch (gemischt)
Salz
1 Dose Tomaten (stückig)
1 Prise Zucker
1 Prise Chiliflocken
150 g Hörnchennudeln
1 Avocado
1 El Limettensaft
4 Stiele glatte Petersilie
Chiliflocken

Zubereitung
1 kleine Dose Mexiko-Mais-Mischung in einem Sieb abtropfen lassen. 1 Zwiebel klein würfeln.
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. 250 g gemischtes Hack zugeben, bei starker Hitze hellbraun und krümelig anbraten. Mit Salz würzen. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten.
1 Dose stückige Tomaten (400 g), Mexiko-Mais-Mischung und 100 ml Wasser zugeben. Aufkochen und mit Salz, 1 Prise Zucker und 1 Prise Chiliflocken würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. schmoren.
Inzwischen 150 g Hörnchennudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 1 Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch schälen, würfeln und mit 1 El Limettensaft mischen. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie fein hacken.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Sauce abschmecken, Nudeln untermischen. Mit Avocadowürfeln, Petersilie und einigen Chiliflocken bestreut servieren

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > Mexikanische Hackpfanne