Parmaschinken mit Feigen & Parmesan
Von Shurakai Montag 19.09.2022, 05:31
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Parmaschinken mit Feigen & Parmesan
Purer Genuss mit einem leichten Balsamico-Dressing
Für 4 Portionen: •4 Feigen •150 g Parmaschinken
•3 EL Olivenöl •2 EL Balsamicoessig •Salz •Pfeffer
•60 g Parmesan am Stück •8 Basilikumblättchen
1
Feigen waschen und vierteln. Den Parmaschinken auf 4 Teller verteilen und die Feigen
darauf anrichten.
2
Fürs Dressing Olivenöl mit Balsamicoessig,
Salz sowie Pfeffer verrühren. Schinken und
Feigen so mit dem Dressing beträufeln, dass
möglichst viel auf die Feigen fließt.
3 Den Parmesan in kleine Stücke brechen oder
hobeln und auf der Antipasti-Platte verteilen.
Mit Basilikumblättchen und nach Wunsch
Kapern äpfeln garnieren und servieren. Dazu
schmeckt frisches Ciabatta oder Grissini.