Pasta Sauce
Von
Shurakai
22.08.2021, 03:58
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von
Shurakai
22.08.2021, 03:58
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Parmesansauce mit Speck zur Pasta
würzig • schnell
Zutaten für 4 Portionen
100 g Frühstücksspeck
in Scheiben (Bacon)
1 Handvoll Salbeiblätter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
150 ml Fleischbrühe (instant)
200 g Schlagsahne
50 g Parmesan
Salz, Pfeffer
Zitronensaft zum Abschmecken
1
Speckscheiben nebeneinander in eine kalte beschichtete große Pfanne legen. Salbeiblätter darauf verteilen. Beides langsam erhitzen und den Speck und die Blätter kross braten. Die Scheiben samt Salbei auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen. Speck in Stücke zupfen.
2
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln,
Knoblauch hacken. Beides in heißer Butter in der Pfanneandünsten.
3
Zwiebelmix mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Parmesan fein reiben. Käseraspel in die Sauce geben. Sauce unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Dabei die Sauce aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.