Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

0 1

Rosenkohlspieße

Von Shurakai Samstag 09.07.2022, 11:10

Die Schnelle Nummer
Rosenkohlspieße

Zutaten
500 g Rosenkohl
2 Esslöffel Öl
1 Päckchen Bacon
Holzspieße

Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Rosenkohl auf einem Schaschlikspieß mit dem Bacon beginnend schlangenartig aufspießen. In der Pfanne Öl erhitzen, die Spieße darin rundherum braten bis der Bacon knusprig ist.

Tipps: Beim Anbraten darauf achten, dass Bacon und Rosenkohl nicht anbrennen. Deshalb die Kochplatte nicht auf volle Leistung stellen.

Die Rosenkohlspieße lassen sich als Vorspeise oder Beilage servieren.

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > Rosenkohlspieße