Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

1 2

Saarländischer Dippelappes

Von Feierabend-Mitglied Samstag 02.09.2023, 11:11

Zutaten

2 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
1 Ei
4 EL Öl zum Braten

Zubereitung

Die rohen Kartoffeln schälen, reiben und fest ausdrücken. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Salz, Pfeffer, Ei und die Zwiebeln jetzt unter den Kartoffelteig mengen. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem gusseisernen Bräter erhitzen. Die Kartoffelmasse einfüllen. Dabei ständig wenden und zerpflücken, damit sich viele Krüstchen bilden können.

Dazu Apfelmus und Endiviensalat servieren.

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > Saarländischer Dippelappes