Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

3 3

Thunfisch-Creme

Von Shurakai Montag 04.12.2023, 04:41

Thunfisch-Creme
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN (400 G)

100 g Creme fraiche
100 g Frischkäse
1 Dose Thunfisch ohne Öl
1 kl. Stück rote Zwiebel
3 Essiggurken
1 EL Kapern
3 Sardellenfilets
Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

Creme fraiche und Frischkäse in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die Flüssigkeit vom Thunfisch ausdrücken und den Thunfisch ebenfalls in die Schüssel geben, wieder verrühren.

Die rote Zwiebel in kleine Würfel, die Essiggurken in schmale Streifen schneiden. Kapern und Sardellenfilets grob zerkleinern. Alles zur Thunfischmasse geben.

Alles gut miteinander verrühren und erst zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu passt Baguette oder Cracker.

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > Thunfisch-Creme