Weißkohl - Lammhackfleisch Gugelhupf
Von
Feierabend-Mitglied
Montag 08.12.2025, 13:45
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von
Feierabend-Mitglied
Montag 08.12.2025, 13:45
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Heute habe ich einen Weißkohl - Lammhackfleisch Gugelhupf gekocht. Dazu Kartoffelpüree und eine dunkle Bratensauce, vom Blanchierwasser des Kohls.
Gugelhupfform ausbuttern. Weißkohl blanchieren, damit sich die Blätter lösen. Die Hackmasse wie Frikadellen würzen. Die Form mit Weißkohlblättern auskleiden, abwechselnd Hackmasse und Weißkohl einschichten. Form 90 Minuten bei 180°Grad im Wasserbad garen. etwas abkühlen lassen und auf eine Platte stürzen. Wie einen Kuchen aufschneiden.