Wirsing-Hack-Pfanne
Von Shurakai Mittwoch 01.11.2023, 06:05
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von Shurakai Mittwoch 01.11.2023, 06:05
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Wirsing-Hack-Pfanne
Zutaten (Für 4 Personen)
1 Wirsingkohl
600 g Kartoffeln
8 Tomaten
2 rote Zwiebeln
Olivenöl
350 g Rinderhack
je 1TL Paprikapulver, rasen-scharf und edelsüß
1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
Salz, Pfeffer
Kümmel
(1)
Wirsingkohl putzen, waschen und in kurze Streifen schneiden.
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen,
Tomaten in Stücke schneiden.
Zwiebeln abziehen und klein hacken.
(2)
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Hack mit Zwiebeln und Kartoffeln hineingeben,
mit Paprikapulver bestäuben und bei mittlerer Hitze anbraten,
bis das Fleisch krümelig ist.
(3)
Wirsing und Tomaten zugeben.
Gemüsebrühe angießen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken.