Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

1 2

Kürbis-Bruschetta

Von Feierabend-Mitglied Montag 18.10.2021, 18:14 – geändert Montag 18.10.2021, 18:17

Bruschetta ist der perfekte Appetizer. Dieses hier ist eine herbstliche Variante mit geröstetem Kürbis und Parmesan.

Für 8 Stück
½ Hokkaidokürbis
Fleur De Sel
Schwarzer Pfeffer
8 dicke Scheiben Landbrot
4 EL Olivenöl
120 g Parmesan
4 EL Pinienkerne, geröstet
2 EL helle Balsamicocreme
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt

ZUBEREITUNG
1 Den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
2 Den Kürbis waschen und halbieren, die Kerne entfernen.
3 In Würfel schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen rösten, bis er weich ist.
4 Salzen und pfeffern.
5 Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln.
6 Einige Minuten im Ofen rösten, bis sie knusprig sind.
7 Den Parmesan in Scheiben hobeln.
8 Kürbiswürfel und Parmesan auf den Brotscheiben verteilen.
9 Etwas Balsamicocreme und die Frühlingszwiebeln obenauf geben und servieren.

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > Kürbis-Bruschetta