Kürbis - Lasagne
Rezept von Wollspass
Zutaten :
1 kleinen Kürbis
1 Packung Lasagneplatten
2 Paprikaschoten
1 Zwiebel, mittelgroß
1 Packung Feta Käse
Kürbiskerne
Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer
Zubereitung :
Einen Kürbis aushöhlen und in Würfel schneiden.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in Öl andünsten, Kürbis dazu geben, Gemüsebrühe nach Bedarf angießen und ca. 10-12 Minuten dünsten, danach mit dem Pürierstab bearbeiten und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
2 Paprikaschoten würfeln und eine Packung Feta würfelig schneiden.
Ein Viertel der Kürbiscreme in eine Auflaufform geben, jeweils drei Lasagneplatten (fertig zu kaufen) darauf legen.
Anschließend ein weiteres Viertel von Kürbiscreme darüber geben, mit der Hälfte der Paprikastückchen und einem Drittel Feta bestreuen, drei Lasagneplatten abdecken,
wieder Kürbiscreme sowie Paprika und Feta darauf streuen, mit Kürbis und Feta abschließen
geröstete Kürbiskerne darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft 30-40 Minuten backen, daß der Feta eine schöne Bräune bekommt.
Es ist nicht umsonst mein Lieblingsgericht und ich wünsche euch Spaß beim Nachkochen und
guten Appetit! Anne
Artikel Teilen
Kommentieren