Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
„Zutaten (4 Personen) Für die Buchteln 20 g Hefe aufgelöst 700 g Zopfmehl 1 Ei 2 Dotter 100 g Backzucker ca. 1/4 l lauwarme Milch 120 g zerlassene“
Verschiedene Zwiebelkuchen Zum Federweißen
„Hier eine Auswahl von sechs wohlschmeckenden Zwiebelkuchen zum Federweißen Französischer Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen mit Lavendelblüten und“
Blutwurst der anderen Art gebraten
„Blutwurst ist nichts für Zimperliche. Sondern für Leute, die konsequent zu Ende denken – und auch so essen ZUTATEN Blutwurst von einer“
Getränke / Cocktails / Bowle
„Sommerbowle - Schneegestöber Zubereitungszeit: 15 Minuten Zutaten: 1 Glas Sauerkirschen 1/2 Fl. Weinbrand 2 Fl. Sekt halbtrocken 1,5 l Vanilleeis“
Garnelen in roter Currysauce auf Tumeric-Reis
„Ein heißer Sommertag bei mir an der Küste, die Meeresbrise streift sanft über meine Haut, während der Duft von frisch gefangenen Garnelen durch“
Gebratene Steinpilze mit Bohnen-Salami-Salat
„Vor-/Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zutaten für 4 Portionen je 200 g Schneidebohnen und Prinzessbohnen, Salz 250 g Saubohnenkerne (dicke“
Steinpilze in Knusperteig auf Möhren-Spinat-Salat
„Vor-/Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zutaten für 4 Portionen für die Schalotten 3 Zweige Rosmarin 5 Stiele Thymian, 1 Knoblauchzehe 400–500 g“
![](/img/ajax-loader.gif)
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?