Einfacher Heidesand
Von DaisyRain 27.06.2021, 08:10
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von DaisyRain 27.06.2021, 08:10
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Da es noch schön kühl draußen ist, kann man sich für den Nachmittag und heißere Zeiten dieses knusprige Kleingebäck vorbacken. Geht fix, schmeckt prima, hält sich gut.
Rezept:
275g Margarine
250g Zucker
1P. Vanillezucker
2 EL Sojamilch oder Wasser
375g Mehl gemischt mit einem gestrichenen TL Backpulver
- einen Teig kneten
- 1/2 Stunde ab in den Kühlschrank
- Plätzchen ausstechen oder von einer Rolle abschneiden
- ca. 10 Minuten bei 180 °C Umluft backen (sie sollen nur goldgelb werden)
- auf einem Kuchendraht auskühlen lassen
- halten in einer luftdichten Dose ca. 6 Wochen (wenn man sie nicht vorher alle schmaust )