Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

1 2

Der Bart vom Mönch war lecker!

Von emmapie Donnerstag 06.03.2025, 15:09

In meiner Biokiste war gestern Mönchsbart.

Da musste ich erst einmal googeln.

So habe ich mich inspirieren lassen und es gab ein richtig leckeres, veganes Mittagessen!

Den Mönchsbart oder "Barba di Frate" habe ich kurz blanchiert und dann kam er in die Pfanne zum Olivenöl mit reichlich Knobi, Gnocchis, getrockneten und frischen Tomaten, etwas Ingwer und den Gewürzen.
Eine Handvoll Cashews wurden mit etwas Wasser und 1 EL Ajwar pürriert und ergaben ein cremiges Sößchen, was auch noch in der Pfanne landete.

Getoppt wurde mit Mandelparmesan. (Mandeln, Hefeflocken, Salz, weißer Pfeffer)

Und heute tatsächlich auch im Norden zum ersten Mal draußen gegessen!

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Lecker Vegan > Forum > Der Bart vom Mönch war lecker!