Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
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12 Löffel Kuchen
„Für diesen leckeren und federleichten Kuchen braucht ihr nur: 3 Eier Schale und Saft einer ungespritzten Zitrone 1 Tütchen Backpulver 1 Prise“
Ofen-Blumenkohl
„Pro Portion etwa: ca. 345 kcal 17 g Fett 11 g Kohlenhydrate 37 g Eiweiß ZUTATEN ( 1 Portionen ): 1 kleiner Kopf Blumenkohl Geriebene Muskatnuss“
Chicorree.Kartoffel-Pfanne
„https://youtu.be/XqpSsXK7IGI“
Veganes Zürcher Geschnetzeltes
„Rezept für veganes Zürcher Geschnetzeltes mit Soja-Schnetzel als pflanzlichen Fleisch-Alternative. Dazu passen sehr gut Spätzle oder Reis und“
Szegediner Kürbis-Auberginen-Gulasch
„Portionen 4 Zwiebeln, gelb 2 St. Knoblauchzehen 2 St. Thymian, frisch 15 g Kartoffeln, festkochend 400 g Hokkaidokürbis 400 g Karotten 2 St.“
Linsen-Moussaka
„Für die Basis: 1 kg Kartoffeln geschält 3 große Auberginen Olivenöl zum Bestreichen Meersalz & Pfeffer zum Bestreuen Für die Linsenmischung: 600“
Der Anti-Arthrose-Quark
„Egal, ob zum Frühstück, als purer Snack oder als köstliche Beilage: Unser Anti-Arthrose-Quark gelingt immer und macht ordentlich satt. Mit nur“
Ajvar-Frischkäse-Soße. Lieblingssoße zu Nudeln.
„Diese Nudelsoße hat bei uns die Lieblings-Tomatensoße abgelöst! Die einfache Menge reicht für 500 g Nudeln - die Soße kann auch verdoppelt“
Mittelmeerküche: Malfatti in Tomatensoße
„Zutaten für 4 Portionen: 250 g Ricotta 500 g frischer Blattspinat 1 Ei 50 g Mehl 50 g Grieß 1 Glas Tomatensoße mit Kräutern (400 g) 70 g Parmesan“
Zucchinigratin mit Mozzarella
„Entdecken Sie das Rezept für Zucchinigratin mit Mozzarella, genießen Sie dieses Gratin. Ein zartschmelzender Gemüsegratin mit den Aromen der“
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