Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

0 1

Natur und ein kulinarischer Genuss

Von Kookaburra gestern, 10:47 – geändert gestern, 11:46



Edith meine Aupair und Ich ‍🌾 fingen Garnelen im Billabong 🦐 und aßen sie direkt vor Ort. Schon 15 Minuten nach dem Fang waren wir bereit, die Garnelen zuzubereiten. Wir gaben das etwas Salz und Wasser in einen Topf und ließen es aufkochen, wobei wir typisch australische Bush-Gewürze hinzufügten, die dem Wasser ein intensives, würziges Aroma verliehen.

Ich verwendete aus dem Busch gesammelte Zutaten wie Zitronenmyrte 🍋 und Akazienkerne , die den Garnelen 🦐 einen zitrusartigen, nussigen Geschmack verleihen. Für die Sauce stellte ich eine Mischung aus Mayonnaise, ein bisschen Ketchup, Worcestershire-Sauce, Tabasco und Zitronensaft her. Dazu tranken wir einen kalten, trockenen Weißwein, der perfekt zu den Garnelen und der würzigen Sauce passte.



Das Fangen und Kochen der Garnelen 🦐 aus dem Billabong ist mehr als nur ein Essen – es sind Freude an frischer Nahrung und die Erfahrung, Abenteuer mit kulinarischem Genuss zu verbinden. Wir werden dieses Erlebnis sicherlich noch in Erinnerung behalten. 🥰

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Was esst ihr heute > Forum > Natur und ein kulinarischer Genuss