Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Asiatische Eleganz aus dem Wok – Rindfleisch in Austernsauce

Beef in Austernsauce – asiatischer Klassiker mit Wumms Zartes Rindfleisch trifft auf eine würzige, leicht süßliche Austernsauce – und schon ist man gedanklich mitten in einer Garküche irgendwo in Südostasien. Für dieses Gericht wird das Fleisch in feine Streifen geschnitten, kurz und scharf angebraten, damit es schön saftig bleibt, und dann mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, einem Schuss Reiswein und natürlich der berühmt-berüchtigten Austernsauce verfeinert. Dazu knackiges Gemüse wie Pak Choi, Bohnen oder Paprika – und fertig ist ein schnelles, aromatisches Gericht, das nach viel mehr aussieht, als es an Aufwand tatsächlich war. Perfekt für alle, die es würzig mögen, aber trotzdem nicht stundenlang am Herd stehen wollen. Und wer sich fragt: „Austernsauce? Ist das nicht schleimig?“ – Nein, ist es nicht. Es ist

Weitere Galerien von Kookaburra



Galerie wird geladen...

0
Beef im Wok anbraten
0
Beef in Oyster Sauce
0
Beef mit Bohnen und Pilzen
0
Stir Fry
0
Beef in Austernsosse
Mitglieder > Mitgliedergruppen > Was esst ihr heute > Galerien > Asiatische Eleganz aus dem Wok – Rindfleisch in Austernsauce