Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Barbie, Bier & Beef – so schmeckt Australien vom Rost

Steaks – Australiens saftiger Liebling Ob auf dem Grill im Garten oder kunstvoll gebraten im Edelrestaurant – das Steak gehört in Australien einfach dazu. Jeder hat seinen Favoriten: Der Ribeye kommt mit ordentlich Marmorierung und vollem Geschmack, das Eye Fillet ist zart und edel, das T-Bone bringt gleich zwei Welten auf den Teller – Filet und Roastbeef. Der Scotch Fillet ist ein echter Genussklassiker, während das Rumpsteak für alle da ist, die es deftig mögen, ohne das Portemonnaie zu sehr zu belasten. Und der gute alte Sirloin? Verlässlich wie ein Kumpel, der immer zum Grillen erscheint – mit Bier in der Hand und großem Hunger. In Australien ist Steak nicht nur Essen – es ist fast schon eine Lebenseinstellung. Also – was ist dein Lieblingsstück? Und wie magst du’s? Englisch, Medium oder „zieh's nur kurz übers Feuer und gut is’?“ 🥩🇦🇺🔥

Weitere Galerien von Kookaburra



Galerie wird geladen...

0
Flamsteak
0
Porterhous Steak mit Zwiebel und Speck
0
Ready to eat
0
T Bone Steak
0
Rundstueck warm
Mitglieder > Mitgliedergruppen > Was esst ihr heute > Galerien > Barbie, Bier & Beef – so schmeckt Australien vom Rost