![Spülbüste Spülbüste](https://img.feierabend.de/16/0489/g.320489.13157.3046394498.jpg)
![Tipps Tipps](https://img.feierabend.de/18/0484/g.320484.23886.4226399685.jpg)
Blumenkohl: Ein Stückchen Zucker im Kochwasser ergibt einen guten Geschmack.
Eine Scheibe Schwarzbrot nimmt den Kohlgeruch.
Mit Mineralwasser oder Milch gekocht, schmeckt das Gemüse milder.
++++++
Eier: lassen sich schnell schaumig schlagen, wenn man je Ei einen Eßlöffel voll Wasser dazugibt.
+++++++
Eier geplatzt: Man nimmt die Eier aus dem Topf, umwickelt sie fest mit Alu-Folie und läßt sie weiter kochen.
+++++++++
Eischnee: wird schnell fest, wenn man einige Tropfen Essig dazugibt.
++++++++
Erbsen: Frische Erbsen behalten beim Kochen ihre schöne grüne Farbe, wenn man ins Kochwasser ein Stück Würfelzucker wirft.
Artikel Teilen
Artikel kommentieren