Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Freitag 30.04.2021, 22:37

Kartoffelsuppe der besonderen Art

„FÜR 4 PERSONEN 1 Zwiebel 150 g Porree (weiß) 2 Knoblauchzehen 300 g mehligkochende Kartoffeln 30 g Butter 1 l Hühnerfond Meersalz 1 Glas Weißwein“

1 2
Dienstag 27.04.2021, 08:04

Kleiner Vorspeisen Teller

„Teller mit eigenem Rucola aus dem Frühlingsgarten als Bett. Umlegt mit einem Kranz von getrockneten eingelegten Tomaten und Schwarzen Oliven .“

4 4
Montag 26.04.2021, 11:38

Mein Käsekuchen fürs Osterfest

„Heute habe ich mich endlich an einen Käsekuchen gewagt. So habe ich fuer die Kaffeezeit taeglich was zum Osterfest : Käsekuchen : 5 Eier (Gr. M)“

8 6
18.04.2021, 16:08

Tortellini Hacktopf

„Turbo-Tortellini-Eintopf mit Hackfleisch – macht satt & happy! Zutaten für 4 Personen: 600 g Tortellini, frisch & vorgegart 2 rote Zwiebeln 2“

2 3
Samstag 17.04.2021, 12:19

BAUERNTOPF

„BAUERNTOPF 1 EL Öl 500 g Hackfleisch 500 g Kartoffeln 250 g Paprikaschoten 2 Möhren oder 1 Beutel Tk Suppengemüse 400 g würfelTomaten aus der“

2 2
04.04.2021, 14:38

Knusperbrot mit Spargel und Speck

„Knusperbrot mit Spargel und Speck Zutaten (für 2 Personen) 400 g grüner Spargel (möglichst kurze Stangen) 2 EL Öl 4 Scheiben Frühstücksspeck 2 EL“

1 2
Freitag 26.03.2021, 14:53

Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola

„Schnelle Pasta No. in ca. 25 Minuten fertig. Für 2 Personen 300 g TK-Rahm-Blattspinat 300g Hähnchenbrustfilets 150g Gorgonzola 2 El Öl“

1 2
Dienstag 16.03.2021, 05:04

Gefüllte dicke Rippe mit Dörrobst

„Zutaten 1 dicke Rippe (Schwein Brustspitze) 1Pk. Dörrobst gemischt 200 g Semmelbrösel 2 Eier 1 Fl. Rinderfond 2 Fl. Malzbier 0,33 ltr. 1 Becher“

1 2
Dienstag 09.03.2021, 14:12

Rinderfilet-Tatar als Vorspeise

„mit Radieschen und gerösteten Brotchips Für 4—6 Portionen 200 g Graubrot 200 g Rinderfilet 40 g Schalotten 20 g Cornichons 1 Tl Dijon-Senf 1 El“

2 3
07.03.2021, 08:46

Kartoffelbrot mit Sauerteig

„Hallo Mitglieder des Koch & Backzirkel Ich habe das Rezept für ein Kartoffelbrot mit Sauerteig eingestellt Die Anleitung für einen Sauerteig kann“

9 6



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum