Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Kartoffelsuppe der besonderen Art
„FÜR 4 PERSONEN 1 Zwiebel 150 g Porree (weiß) 2 Knoblauchzehen 300 g mehligkochende Kartoffeln 30 g Butter 1 l Hühnerfond Meersalz 1 Glas Weißwein“
Kleiner Vorspeisen Teller
„Teller mit eigenem Rucola aus dem Frühlingsgarten als Bett. Umlegt mit einem Kranz von getrockneten eingelegten Tomaten und Schwarzen Oliven .“
Mein Käsekuchen fürs Osterfest
„Heute habe ich mich endlich an einen Käsekuchen gewagt. So habe ich fuer die Kaffeezeit taeglich was zum Osterfest : Käsekuchen : 5 Eier (Gr. M)“
Tortellini Hacktopf
„Turbo-Tortellini-Eintopf mit Hackfleisch – macht satt & happy! Zutaten für 4 Personen: 600 g Tortellini, frisch & vorgegart 2 rote Zwiebeln 2“
BAUERNTOPF
„BAUERNTOPF 1 EL Öl 500 g Hackfleisch 500 g Kartoffeln 250 g Paprikaschoten 2 Möhren oder 1 Beutel Tk Suppengemüse 400 g würfelTomaten aus der“
Knusperbrot mit Spargel und Speck
„Knusperbrot mit Spargel und Speck Zutaten (für 2 Personen) 400 g grüner Spargel (möglichst kurze Stangen) 2 EL Öl 4 Scheiben Frühstücksspeck 2 EL“
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
„Schnelle Pasta No. in ca. 25 Minuten fertig. Für 2 Personen 300 g TK-Rahm-Blattspinat 300g Hähnchenbrustfilets 150g Gorgonzola 2 El Öl“
Gefüllte dicke Rippe mit Dörrobst
„Zutaten 1 dicke Rippe (Schwein Brustspitze) 1Pk. Dörrobst gemischt 200 g Semmelbrösel 2 Eier 1 Fl. Rinderfond 2 Fl. Malzbier 0,33 ltr. 1 Becher“
Rinderfilet-Tatar als Vorspeise
„mit Radieschen und gerösteten Brotchips Für 4—6 Portionen 200 g Graubrot 200 g Rinderfilet 40 g Schalotten 20 g Cornichons 1 Tl Dijon-Senf 1 El“
Kartoffelbrot mit Sauerteig
„Hallo Mitglieder des Koch & Backzirkel Ich habe das Rezept für ein Kartoffelbrot mit Sauerteig eingestellt Die Anleitung für einen Sauerteig kann“
![](/img/ajax-loader.gif)
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?