Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Weihnachtsgruß
„Ich wünsche allen Mitgliedern des Koch- und Backzirkels eine geruhsame Weihnacht und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Sailorharry“
Kuzu Etli Türlü
„Etwas Warmes braucht der Mensch! Türkischer Gemüseeintopf mit Lammfleisch Türkischer Eintopf für 3-4 Personen 250 g Lammfleisch, in Würfeln“
Ein Weihnachtsessen in 30. Minuten
„. . . KALBSMEDAILLONS mit gebratenem Rosenkohl Für 4 Personen • 500 g Rosenkohl • 1 Zwiebel • 4 Kalbsmedaillons (à 80 g) • 5 EL natives Olivenöl“
Loreleypfanne nach Art des Hauses
„Das ist wenn ... so könnte es anfangen. Eine Loreleypfanne gibt es immer, wenn ich 2/3 Tage nicht einkaufen war und dann den Kühlschrank“
Putenleber an Kognacsose
„Sehr einfach in der Zubereitung. Für mich nehme ich 150gr. Die werden mit sehr scharfem Messer von Haut und Sehnen befreit, so welche vorhanden“
Wirsing-Hack-Pfanne
„Wirsing-Hack-Pfanne Zutaten (Für 4 Personen) 1 Wirsingkohl 600 g Kartoffeln 8 Tomaten 2 rote Zwiebeln Olivenöl 350 g Rinderhack je 1TL“
bayrischer Schweinsbraten
„bayrischer Schweinsbraten mit rescher Kruste in Dunkelbiersoße mit Semmelknödel und bayrisch Kraut á Part serviert. Der Schweinsbraten soll eine“
Champignons wie es sie früher auf Jahrmärkten gab
„Die Mengenangaben sind zugeschnitten auf einen Snack oder eine kleine Beilage für zwei Personen. Zutaten für die Champignons: 500 g mittelgroße“
Ofengemüse mit Kräuterquark
„Ofengemüse mit Kräuterquark ZUTATEN für 2 Portionen 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 200 g kleine gekochte Pellkartoffeln 150 g“
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?