Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Freitag 27.10.2023, 16:17

Lothringer Auflauf

„Lothringer Auflauf Zutaten (für 4 Personen) 500 g Gehacktes, halb und halb 125 g durchwachsener Speck 2 EL Butter 2–4 klein geschnittene Zwiebeln“

3 4
Dienstag 24.10.2023, 22:33

Hühnersuppe, einfach und lecker

„Schon der Begriff Suppenhuhn hat bei mir Aversionen hervorgelockt. Vorbei: Ich habe eine einfache Methode gefunden, mir ein leckeres Süppchen zu“

7 6
Dienstag 24.10.2023, 20:37

Cigar Börek

„Leckere Türkischer Börek mit Hackfleisch. Ein ganz einfaches Rezept für Börek mit Hackfleisch zum selber machen. Zutaten für 2 Personen Yufka“

1 2
22.10.2023, 10:06

deftige Gulaschsuppe

„Zutaten 1 ½ kg Gulaschfleisch vom Rind, (Rinderhesse) 800 g Kartoffeln 400 g Zwiebeln 2 Möhren 3 Paprikaschoten, bunte 50 g Paprikapulver,“

2 3
Donnerstag 19.10.2023, 15:21

Kirtag is

„In Bayern wird Kirchweih traditionell am dritten Sonntag des Oktobers gefeiert. 2023 ist somit Kirchweih am 15. Oktober., Da gibt es traditionell“

6 7
Samstag 07.10.2023, 22:54

Putenhals

„Aus einem Putenhals lassen sich gut+gerne 2-3 Portionen herstellen. Ich nehme immer 2 ,dann lohnt sich der Aufwand auch. 2 Putenhälse 1 Bund“

1 2
Samstag 07.10.2023, 19:34

Spaghetti mit würzigen Knoblauch-Garnelen

„Zutaten: Spaghetti und Salz zum Kochen der Pasta. Für die würzigen Knoblauch-Garnelen: 500 g große Garnelen, geschält und entdarmt, 3“

5 6
Samstag 07.10.2023, 17:52

Schwammerlpfanne

„Heute früh war ich mit meinem Freund Sepp "in die Schwammerl", wie man hier in Niederbayern sagt. Der Sepp ist auch ein profunder Pilzkenner und“

2 3
Dienstag 03.10.2023, 12:42

Gemüsesuppe mit Chorizo

„Gemüsesuppe mit Chorizo Pikante Würze, die einheizt Für 4 Portionen • 80 g Speck • 1 Zwiebel“

3 4
Mittwoch 27.09.2023, 20:42

Cremesuppe mit kandiertem Knoblauch:

„Rezept für eine leckere Cremesuppe mit kandiertem Knoblauch: ein Rezept aus meiner 2. Heimat Zutaten: Für die Suppe: 1 ganze Knoblauchknolle 2 EL“

5 5



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Hot Kitchen for Oldies > Forum