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Pasta mit Flusskrebsen
„Pasta mit Flusskrebsen und Zitronen-Weißwein-Soße Zutaten für 4 Portionen: 500 g Spaghetti 300 g Flusskrebse 2 Stangen Sellerie 2 große Karotten“
Fleckerlpfanne
„Für 4 Personen 400 g flache grüne Bohnen etwas Salz etwas Kümmel 300 g breite Bandnudel oder frischer Nudelteig (Kühlregal) 400 g Leberkäse“
Wurstspatzen
„Fleischbrühe zum kochen bringen. Kleingeschnittenes Suppengemüse dazu geben. Aus Mehl und Eiern einen Spätzlesteig machen. ca. Pro Esser 1 Ei.“
Zitronenhähnchen
„Text siehe unterm Bild.“
Birnentarte
„Tarte-Form mit etwa 28 cm Durchmesser ZUTATEN Für den Teig: 200 g Weizenmehl 1 EL Vanillezucker Salz 100 g weiche Butter 1 Ei 5 mittelgroße“
Bouillabaisse
„Bouillabaisse 1 Stange Lauch in Scheiben 2 Karotten in Scheiben 3 große Zwiebeln gehackt 4 Knoblauchzehen, gehackt 1 Knolle Fenchel mit Grün,“
Kalter Kaffee
„Die gewünschte Menge gemahlenen Kaffee mit kalten Wasser in ein Schraubglas füllen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Man kann ihn kalt“
Gemüsetopf, der immer schmeckt.
„Ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch. Die Menge dem Bedarf anpassen. Aber je größer die zubereitete Menge, umso besser. Es lässt sich“
Saarländischer Dippelappes
„Zutaten 2 kg Kartoffeln 2 Zwiebeln Salz Pfeffer 1 Ei 4 EL Öl zum Braten Zubereitung Die rohen Kartoffeln schälen, reiben und fest ausdrücken. Die“
Eintopf á la Provence
„Eintopf á la Provence 2 Zucchini 1 Aubergine(n) 2 Paprikaschote(n), grüne 2 Zwiebel(n) 1 Chilischote(n) 400 g Hackfleisch, gemischtes oder nur“
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