Asiatisches Rindstatar mit Gemüsesalat
Von
Feierabend-Mitglied
Mittwoch 07.09.2022, 10:51
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von
Feierabend-Mitglied
Mittwoch 07.09.2022, 10:51
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Dieses würzige Rindstatar mit knackigem Gemüsesalat aus dem Eiswasser ist eine erfrischende Hauptmahlzeit für Fleischliebhaber.
Zutaten
Zubereitung
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten (50 Minuten, falls das Fleisch selbst geschnitten wird)
Für das Tatar:
1 grosse, weisse Zwiebel
1 Bund frischer Koriander
5 Stiele Thai-Basilikum
3 KL Tabasco
3 EL Olivenöl
1 EL Sesamöl
4 EL Sojasauce
2 EL geröstete Sesamsamen
2 EL kleine Kapern
500 g gelagerte Rindshuft, von Hand in kleine Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Für den Gemüsesalat:
½ Fenchel
1 grosses Rüebli (Karotte)
½ Lauchstange
6 Radieschen
½ Bund Koriander
2 EL Sesamöl
Saft von ½ Limette
Salz zum Abschmecken