Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Aussie Steak – Mehr als nur ein Stück Rind
„Es ist Winter in Australien, aber das hält hier niemanden davon ab, den Grill anzuschmeißen. Heute war wieder Barbie Time bei mir – eingewickelt“
Garnelen-Zitronen-Risotto à la Ursula 🍋
„Wenn ich im Sommer koche, dann will ich Leichtigkeit. Etwas, das duftet und nicht beschwert. Etwas, das Geschichten erzählt – vom Meer, von“
Rezept für marokkanische Salzzitronen
„Hier ist ein einfaches und authentisches Rezept für marokkanische Salzzitronen – ein Klassiker der nordafrikanischen Küche, der Gerichten wie“
Grüne Bananen helfen gegen extreme Hitze
„Exotischer Genuss aus Down Under. An heißen Sommertagen sollte man nicht klagen – man sollte einfach mit die Schuhe ausziehen, den Ventilator auf“
A bayrischer Gruß
„Mit einer dampfenden Weißwurst, süßem Senf, einer reschen Brezn und einem kühlen Bier fühlt man sich sofort wohl.“
Mein kleines Frühstück
„Sieht vielleicht bescheiden aus, aber es hat alles, was das Herz begehrt: ein bisschen Käse für die Seele, ein paar Scheiben Wurst für den“
Asia-Gemüse-Linguine (sehr figurfreundlich)
„Zutaten für 2 Personen 1 rote Zwiebel 300 g Broccoli 300 g Möhren 1 EL Öl 4-6 EL Sojasoße 150 g Vollkornnudeln (Linguine) Salz 1 TL Sambal oelek“
Eiskaffee ... Hmm Lecker ...
„Heute mal nicht gekocht, sondern geschlürft: kalter schwarzer Kaffee, ein Klecks Vanilleeis, oben drauf Schlagsahne – weil man’s kann – und“
🍅 Gefüllte Tomaten mit Macadamia-Nuts
„Gefüllte Tomaten nach australischer Art sind ein echter Genuss: große, reife Fleischtomaten werden oben aufgeschnitten und entkernt, dann mit“
Wok Around Australia – Rindfleisch mit Geschichte
„Die chinesische Küche hat einen unverkennbaren Einfluss auf die Küche Australiens ausgeübt – auch auf meine. Ihre Magie liegt im Gleichgewicht:“

Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?