Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Freitag 11.07.2025, 17:31

Aussie Steak – Mehr als nur ein Stück Rind

„Es ist Winter in Australien, aber das hält hier niemanden davon ab, den Grill anzuschmeißen. Heute war wieder Barbie Time bei mir – eingewickelt“

1 2
Mittwoch 09.07.2025, 14:34

Garnelen-Zitronen-Risotto à la Ursula 🍋

„Wenn ich im Sommer koche, dann will ich Leichtigkeit. Etwas, das duftet und nicht beschwert. Etwas, das Geschichten erzählt – vom Meer, von“

2 3
Mittwoch 09.07.2025, 13:02

Rezept für marokkanische Salzzitronen

„Hier ist ein einfaches und authentisches Rezept für marokkanische Salzzitronen – ein Klassiker der nordafrikanischen Küche, der Gerichten wie“

3 3
Donnerstag 03.07.2025, 20:27

Grüne Bananen helfen gegen extreme Hitze

„Exotischer Genuss aus Down Under. An heißen Sommertagen sollte man nicht klagen – man sollte einfach mit die Schuhe ausziehen, den Ventilator auf“

1 2
Montag 23.06.2025, 11:25

A bayrischer Gruß

„Mit einer dampfenden Weißwurst, süßem Senf, einer reschen Brezn und einem kühlen Bier fühlt man sich sofort wohl.“

4 3
22.06.2025, 18:22

Mein kleines Frühstück

„Sieht vielleicht bescheiden aus, aber es hat alles, was das Herz begehrt: ein bisschen Käse für die Seele, ein paar Scheiben Wurst für den“

1 2
heute, 15:07

Asia-Gemüse-Linguine (sehr figurfreundlich)

„Zutaten für 2 Personen 1 rote Zwiebel 300 g Broccoli 300 g Möhren 1 EL Öl 4-6 EL Sojasoße 150 g Vollkornnudeln (Linguine) Salz 1 TL Sambal oelek“

0 1
Mittwoch 09.07.2025, 19:23

Eiskaffee ... Hmm Lecker ...

„Heute mal nicht gekocht, sondern geschlürft: kalter schwarzer Kaffee, ein Klecks Vanilleeis, oben drauf Schlagsahne – weil man’s kann – und“

0 1
Samstag 05.07.2025, 13:24

🍅 Gefüllte Tomaten mit Macadamia-Nuts

„Gefüllte Tomaten nach australischer Art sind ein echter Genuss: große, reife Fleischtomaten werden oben aufgeschnitten und entkernt, dann mit“

0 1
Samstag 05.07.2025, 11:32

Wok Around Australia – Rindfleisch mit Geschichte

„Die chinesische Küche hat einen unverkennbaren Einfluss auf die Küche Australiens ausgeübt – auch auf meine. Ihre Magie liegt im Gleichgewicht:“

0 1



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Was esst ihr heute > Forum