Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
😄 Maulen, Kosten, Verlieben
„Am Sonnabend stand Red Emperor auf dem Menü – und meine Au Pair Edith maulte schon früh auf Österreichisch: „I hob nix mit Fisch! Des is nix für“
Spaniens Seele in Australien
„Seafood Paella – Spaniens Favorit im australischen Sonnenschein 🌞🍷 Wer an Paella denkt, denkt sofort an Spanien – an warme“
Brotaufstrich
„Ich weiß nicht, ob ihr an Rezepten von Brotaufstrichen interessiert seid. Ich habe ein einfaches Rezept mit Zutaten, die man meistens zu Hause“
ABENDESSEN
„Was gibts bei euch heute Abend ?“
Hokkaido Kürbissuppe
„Eine klassische Hokkaido Kürbissuppe lässt sich schnell und unkompliziert zubereiten und schmeckt aromatisch, cremig und leicht süßlich durch den“
Brotaufstrich mit Radieschen
„1 Bund Radieschen 1 Packung Frischkäse 300 g Radieschen putzen und im Mixer klein schreddern. Eventuell herausnehmen, die Flüssigkeit etwas“
Hühnersuppe einfach
„Eine Hühnersuppe wie bei Muttern zeichnet sich durch eine klare, kräftige Brühe aus, die mit frischem Suppenhuhn und viel Gemüse langsam gekocht“
Thymian-Zitronenhähnchen (Pollo al timo e limone)
„für Gäste - schmeckt auch kalt 1 großes Brathähnchen (etwa 1,4 kg) 1 Bund Thymian 2 unbehandelte Zitronen 6 EL Olivenöl 1/4 l trockener Weißwein“
Loreleysuppe
„Der Titel leitet sich ab, von dieser unbekannten Dame am Rhein und dem Liedtitel "Ich weiß nicht, was soll es bedeuten ..." So nenne ich halt“
Neu hier
„bislang hab ich meine rezepte nur via meiner seite online gestellt - jetzt tue ich es auch hier und hoffe, im gegenzug viele anregungen zu finden“
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?






