Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Ragu Bolognese
„Ragu Bolognese Seit 4 Stunden auf kleiner Flamme acht Liter nach original Rezept gekochtes Ragu Bolognese. Ich lasse es auf dem Ofen stehen und“
Es ist auch Grillzeit...🥩🌭
„Wie wer es denn mit ein paar Grillrezepte... Fisch grillen,oder Kohlrabi.. Zuchinie usw.. Mit Kohle oder Gasgrill ist egal,liegt eh an“
Leichtes Sommergericht .... aus dem Meer
„ZITRONEN - RISOTTO (für 2 Pers. - Zubereitungszeit 40 Min.) 500-600 ml Gemüsebrühe erhitzen und warm halten 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein“
Rumpsteak
„Um ein Rumpsteak perfekt zu braten, sollten Sie folgende Schritte beachten: : Nehmen Sie das Rumpsteak mindestens 30 Minuten vor dem Braten aus“
Nudeln
„Selbstgemachte und deshalb frische schmecken viel besser! Um Nudeln selbst herzustellen, brauchst du nur wenige Zutaten und etwas Zeit. Hier ein“
Hühnersuppe einfach
„Eine Hühnersuppe wie bei Muttern zeichnet sich durch eine klare, kräftige Brühe aus, die mit frischem Suppenhuhn und viel Gemüse langsam gekocht“
Andicken von Soßen mit Mehl ohne Klumpen
„Man nehme eine Tasse, in die weiche Butter und Mehl gefüllt wird. Dies wird dann mit einer Gabel gründlich vermischt. Zum Ausprobieren anfangs je“
Coq au Vin
„8 Hähnchenschenkel (oder 1 ganzes Huhn in Teile zerlegt) 300-400 ml trockener Rotwein (z.B. Burgunder oder Pinot Noir) 100 g Speck (Bacon), in“
Kohlrabi-, Kartoffelauflauf.
„Zutaten: 3 mittelgroße Kohlrabi 8 mittelgroße Kartoffel 400 g Champignons 7 kleine Tomaten 1 Zwiebel 50 g Butter 50 g Mehl 300 ml Sahne 200 ml“
Fischcurry mit orientalischen Salzzitronen
„Ein gutes Curry braucht Tiefe, Balance und eine Zutat, die es besonders macht. In meiner Küche ist das oft die orientalische Salzzitrone. Ich“

Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?