Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Sirloin Steak – Steakhouse-Genuss zu Hause
„Ein Sirloin Steak braucht keine große Inszenierung – nur gute Hitze, ein wenig Geduld und die richtige Technik. 1. Vorbereitung Das Steak 60–90“
Croque Monsieur e Croque Madam
„Eine Erklärung zu den beiden Croques. Zuerst gab es in den Bistros nach dem Vorbild der englichen Sandwichs nur den Croque Monsieur. Ein Gast des“
Weißkohl - Lammhackfleisch Gugelhupf
„Heute habe ich einen Weißkohl - Lammhackfleisch Gugelhupf gekocht. Dazu Kartoffelpüree und eine dunkle Bratensauce, vom Blanchierwasser des“
Verdickungsmittel
„Viele Verdickungsmittel gelten in den gesetzlich zugelassenen Mengen als sicher, aber einige stehen deutlich in der Kritik und werden von“
Hokkaido Kürbissuppe
„Eine klassische Hokkaido Kürbissuppe lässt sich schnell und unkompliziert zubereiten und schmeckt aromatisch, cremig und leicht süßlich durch den“
😄 Maulen, Kosten, Verlieben
„Am Sonnabend stand Red Emperor auf dem Menü – und meine Au Pair Edith maulte schon früh auf Österreichisch: „I hob nix mit Fisch! Des is nix für“
Spaniens Seele in Australien
„Seafood Paella – Spaniens Favorit im australischen Sonnenschein 🌞🍷 Wer an Paella denkt, denkt sofort an Spanien – an warme“
Brotaufstrich
„Ich weiß nicht, ob ihr an Rezepten von Brotaufstrichen interessiert seid. Ich habe ein einfaches Rezept mit Zutaten, die man meistens zu Hause“
ABENDESSEN
„Was gibts bei euch heute Abend ?“
Brotaufstrich mit Radieschen
„1 Bund Radieschen 1 Packung Frischkäse 300 g Radieschen putzen und im Mixer klein schreddern. Eventuell herausnehmen, die Flüssigkeit etwas“
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?




