Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Samstag 09.07.2022, 18:22

Rosenkohlspieße

„Die Schnelle Nummer 🙂 Rosenkohlspieße Zutaten 500 g Rosenkohl 2 Esslöffel Öl 1 Päckchen Bacon Holzspieße Strunk kreuzweise einschneiden“

0 1
Samstag 09.07.2022, 10:52

Sommerlicher Nudelsalat

„Sommerlicher Nudelsalat mit Zucchini und Garnelen vom Grill Insalata di pasta estiva con zucchine e gamberi alla griglia FÜR 4 PERSONEN 1“

2 3
Mittwoch 06.07.2022, 10:39

Gemüse - Gulasch

„Vegetarisch, herzhaft, lecker Zutaten für 4 Personen: 150 g Austernpilze 1 Bund Lauchzwiebeln 3 Paprikaschoten (z. B. grün und rot) 1 Zucchini 1“

4 5
Samstag 25.06.2022, 21:40

Provenzalisches Rührei ein Rezept von 1978

„Ein Gemüsemix aus Auberginen, Zucchini und Paprika geben dem Rührei eine fantastische Würze. Für 4 Portionen ∙ 150 g Zwiebeln ∙ 375 g“

1 2
Samstag 25.06.2022, 21:38

BRATKARTOFFELN - KLASSIKER UNTER DEN LEIBGERICHTEN

„Rezepte und Beschreibung der besten Zubereitungsarten Zu den Resteklassikern im Kühlschrank gehören ja auch Pellkartoffeln. Für mich gehören“

3 4
Samstag 25.06.2022, 21:29

Gefüllte Zucchiniblüten mit Krebsfleisch

„FÜR CA. 4 PORTIONEN 150 g Speisestärke 105 g Mehl ½ Tl Backpulver 16 (männliche) Zucchiniblüten 2 El Estragonblätter 150 g gegartes Krebsfleisch,“

2 3
Freitag 27.05.2022, 20:02

Pastasalat mit Thunfisch, grünen Bohnen undZitrone

„Pastasalat mit Thunfisch, grünen Bohnen und Zitrone Insalata di pasta con tonno, fagiolini e limone FÜR 4 PERSONEN 400 g Farfalle 200 g grüne“

0 1
Freitag 13.05.2022, 01:20

A gut Süppsche die Supp

„Die Frankfotter Grie Soß Supp Für 4 Portionen 100 g mehligkochende Kartoffeln (z. B. Bintje) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 El neutrales Öl 600 ml“

3 3
08.05.2022, 12:01

Wirsing-Rouladen auf Kartoffelnest

„Zubereitung: ca. 60 Minuten Für 2 Portionen Für die Wirsingroulade: 3 kleine Wirsingblätter 3 große Wirsingblätter Salz 150 g Walnusskerne 1 EL“

4 5
Mittwoch 27.04.2022, 17:40

Wunder BROD

„Da ich gerne Brot selber backen möchte , möglichst ohne Mehl. Also eher die Eiweiß lastigere Variante, kaufe ich eigentlich keine“

8 7



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum