Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Rosenkohlspieße
„Die Schnelle Nummer 🙂 Rosenkohlspieße Zutaten 500 g Rosenkohl 2 Esslöffel Öl 1 Päckchen Bacon Holzspieße Strunk kreuzweise einschneiden“
Sommerlicher Nudelsalat
„Sommerlicher Nudelsalat mit Zucchini und Garnelen vom Grill Insalata di pasta estiva con zucchine e gamberi alla griglia FÜR 4 PERSONEN 1“
Gemüse - Gulasch
„Vegetarisch, herzhaft, lecker Zutaten für 4 Personen: 150 g Austernpilze 1 Bund Lauchzwiebeln 3 Paprikaschoten (z. B. grün und rot) 1 Zucchini 1“
Provenzalisches Rührei ein Rezept von 1978
„Ein Gemüsemix aus Auberginen, Zucchini und Paprika geben dem Rührei eine fantastische Würze. Für 4 Portionen ∙ 150 g Zwiebeln ∙ 375 g“
BRATKARTOFFELN - KLASSIKER UNTER DEN LEIBGERICHTEN
„Rezepte und Beschreibung der besten Zubereitungsarten Zu den Resteklassikern im Kühlschrank gehören ja auch Pellkartoffeln. Für mich gehören“
Gefüllte Zucchiniblüten mit Krebsfleisch
„FÜR CA. 4 PORTIONEN 150 g Speisestärke 105 g Mehl ½ Tl Backpulver 16 (männliche) Zucchiniblüten 2 El Estragonblätter 150 g gegartes Krebsfleisch,“
Pastasalat mit Thunfisch, grünen Bohnen undZitrone
„Pastasalat mit Thunfisch, grünen Bohnen und Zitrone Insalata di pasta con tonno, fagiolini e limone FÜR 4 PERSONEN 400 g Farfalle 200 g grüne“
A gut Süppsche die Supp
„Die Frankfotter Grie Soß Supp Für 4 Portionen 100 g mehligkochende Kartoffeln (z. B. Bintje) 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 El neutrales Öl 600 ml“
Wirsing-Rouladen auf Kartoffelnest
„Zubereitung: ca. 60 Minuten Für 2 Portionen Für die Wirsingroulade: 3 kleine Wirsingblätter 3 große Wirsingblätter Salz 150 g Walnusskerne 1 EL“
Wunder BROD
„Da ich gerne Brot selber backen möchte , möglichst ohne Mehl. Also eher die Eiweiß lastigere Variante, kaufe ich eigentlich keine“
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?