Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Wilschweinbacken
„Letzte Woche habe Überläufer bekommen und zerwirkt, portioniert, vakuumiert und eingefroren. Weil ich sie mit den Köpfen erhalten habe, konnte“
Koch und Backzirkel=Weihnachtsgruß
„Ich wünsche allen Mitgliedern der Koch und Bachgruppe ein friedvolles, besinnliches und gemütliches Weihnachtsfest. Last es Euch gut gehen und“
Neu hier
„bislang hab ich meine rezepte nur via meiner seite online gestellt - jetzt tue ich es auch hier und hoffe, im gegenzug viele anregungen zu finden“
Konservierungsstoffe
„Diese haben die Aufgabe, Bakterien am Wachstum zu hindern. Diese Fertiggerichte sind auch ohne Kühlung bis zu einem halben Jahr haltbar. Die“
Pizza mit Spinat, Garnelen und Bacon
„Der Spinat, die King Prawns und der Bacon spielen auf dieser Pizza eine zentrale Rolle und sorgen für ein köstliches Zusammenspiel aus Frische,“
Prinzenrolle Dessert
„Für 4 Portionen 8 Doppel - Kekse (ca. 150 g) 100 g Himbeeren 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker 500 g Speisequark (20 % Fettgehalt) 30 g Zucker 1 EL“
Kokosnuss Suppe
„Könnte bekannt sein. Ich habe mir folgende Alternative ausgedacht: Bei der chinesischen Instant Nudel/Gemüse Packung habe ich statt des Wassers“
Ajvar-Suppe
„Für 3 Personen Zutaten 500 g Rinderhack 1 rote Zwiebel etwas Olivenöl zum Anbraten 600 ml Brühe nach Bedarf Sriracha Chilisauce (scharf) wer es“
Boeuf Bourguignon
„2 kg Rindfleisch (am Stück, aus der Schulter; vorbestellen) 600 g weiße Zwiebeln 400 g Bundmöhren 400 g Schalotten 60 g Butterschmalz Salz“

Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?