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Mittwoch 08.03.2023, 21:31

Koch & Backzirkel

„Am gestrigen Backtag habe ich auch eine neue Variante eines Roggenbrotes gebacken. Hier eine´ Roggenbrot mit Haferkleie-Sauerteig Das Rezept“

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Dienstag 07.03.2023, 21:05

Koch & Backzirkel

„Liebe Mitglieder Ich habe ein neues Rezept für ein leichtes Rosinenbrot mit Dinkel- und Roggenmehl eingestellt Gruß Harald“

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Dienstag 07.03.2023, 14:34

Hotzenwälder Pfannekuchen

„Hotzenwälder Wenn man vom Feldberg hinab gegen den Hochrhein in Richtung Basel oder Schaffhausen wandert geht man gezwungenermaßen durch den“

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Samstag 18.02.2023, 09:04

Taglierini mit Pfifferlingen und Baby-Spinat

„Für 4 Personen Zubereitungszeit: 45 Minuten Zutaten 3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 100 ml Weißwein 100 ml Milch (3,5 % Fett) 100 ml Sahne 100 ml“

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Dienstag 14.02.2023, 07:11

Kartoffel-Käse-Eintopf mit Mettenden

„Kartoffel-Käse-Eintopf mit Mettenden ZUTATEN für 4 Portionen 8 Mettenden 2 Zwiebeln (ca. 100 g) 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 200 g“

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Samstag 28.01.2023, 19:55

Gepökelte Kalbszunge in Madeirasauce

„Gepökelte Kalbszunge in Madeirasauce ist ein komplexeres Rezept, das die traditionelle Methode des Pökelns der Zunge mit einer reichhaltigen“

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Samstag 14.01.2023, 10:32

Saiblingsfilets in Blätterteig

„Saiblingsfilets in Blätterteig“

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Samstag 07.01.2023, 00:14

"Pfeffercibel" Jüdischer Brotaufstrich auf Toast

„"Pfeffercibel" Jüdischer Brotaufstrich auf Toast 3 hartgekochte Eier, 2 gr. Zwiebel, 2 EL Gänseschmalz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle, Salz. Die“

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Donnerstag 05.01.2023, 10:39

Tiroler Käsknödl

„500 g Knödelbrot 400 ml Milch 2 Stk Zwiebel 400 g Tiroler Bergkäse 20 g Butter 5 Stk Eier 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss“

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Dienstag 03.01.2023, 20:41

Weinhachtsgruß

„Ich wünsche den Mitgliedern des Koch und Backzirkel sowie allen Mitgliedern bei FA eine besinnliche Weihnacht und einen guten Rutsch ins Neue“

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