Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Koch & Backzirkel
„Am gestrigen Backtag habe ich auch eine neue Variante eines Roggenbrotes gebacken. Hier eine´ Roggenbrot mit Haferkleie-Sauerteig Das Rezept“
Koch & Backzirkel
„Liebe Mitglieder Ich habe ein neues Rezept für ein leichtes Rosinenbrot mit Dinkel- und Roggenmehl eingestellt Gruß Harald“
Hotzenwälder Pfannekuchen
„Hotzenwälder Wenn man vom Feldberg hinab gegen den Hochrhein in Richtung Basel oder Schaffhausen wandert geht man gezwungenermaßen durch den“
Taglierini mit Pfifferlingen und Baby-Spinat
„Für 4 Personen Zubereitungszeit: 45 Minuten Zutaten 3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 100 ml Weißwein 100 ml Milch (3,5 % Fett) 100 ml Sahne 100 ml“
Kartoffel-Käse-Eintopf mit Mettenden
„Kartoffel-Käse-Eintopf mit Mettenden ZUTATEN für 4 Portionen 8 Mettenden 2 Zwiebeln (ca. 100 g) 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 200 g“
Gepökelte Kalbszunge in Madeirasauce
„Gepökelte Kalbszunge in Madeirasauce ist ein komplexeres Rezept, das die traditionelle Methode des Pökelns der Zunge mit einer reichhaltigen“
Saiblingsfilets in Blätterteig
„Saiblingsfilets in Blätterteig“
"Pfeffercibel" Jüdischer Brotaufstrich auf Toast
„"Pfeffercibel" Jüdischer Brotaufstrich auf Toast 3 hartgekochte Eier, 2 gr. Zwiebel, 2 EL Gänseschmalz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle, Salz. Die“
Tiroler Käsknödl
„500 g Knödelbrot 400 ml Milch 2 Stk Zwiebel 400 g Tiroler Bergkäse 20 g Butter 5 Stk Eier 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss“
Weinhachtsgruß
„Ich wünsche den Mitgliedern des Koch und Backzirkel sowie allen Mitgliedern bei FA eine besinnliche Weihnacht und einen guten Rutsch ins Neue“
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