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Pilzsaison ist eröffnet
„Das heiße Wetter nach dem vielen Regen hat die Pilze sprießen lassen. Gestern waren wir an den alten Pilzplätzen hier am Berg Lusen im Laubwald“
Coq au Riesling aus dem Elsass
„Coq au Riesling aus dem Elsass Coq au Riesling à l'Alsacienne ist ein traditionelles Gericht aus der Region Elsass in Frankreich. Es ist eine“
Schottischer Wildlachs
„Wir waren heute kulinarisch in Schottland. Lachs von der Deutsche von der "Deutsche See".“
Griechische Hack-Gemüse-Pfanne
„Griechische Hack-Gemüse-Pfanne Zutaten (für ca. 4 Personen) 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini je 1 gelbe und rote Paprikaschote 2 EL Öl“
Kartoffel Gulasch
„Mal ein veganer One-Pot Eintopf Kartoffel Gulasch Für 2 Personen Zutaten 250 g Champignons 2 Kartoffel 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 rote Paprika“
Rezepte bald was für Profieköche..
„Wir haben sommersaison d wird überall Gegrillt...dafür brauchen die Leute Rezepte..8) “
Blätterteig mit Pfirsich, Brie & Rosmarinhonig
„Blätterteiggebäck mit Pfirsich, Brie & Rosmarinhonig Für 6 Portionen Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 25 Minuten • 3 Pfirsiche • 1 EL brauner“
Grillsaison eröffnet
„Marinieren und eine Nacht im Kühlschrankziehen lassen Marinade für 48 Nackensteaks das sind rd. 10 kg Steaks. 5 EL Salz 5 EL Pfeffer 10“
Junger Blattspinat Kartoffeln und Eier in Senfsoße
„Junger Blattspinat Kartoffeln und Eier in Senfsoße Jetzt ist die richtige Zeit für eines meiner Lieblingsgerichte gekommen. Im Bauern Hofladen“
Tofu So wird er scharf und knusprig
„Es soll angeblich eine Spielwiese zum kulinarischen Austoben sein. Ich habe viele Varianten ausprobiert, wenn man es mag dann nur so… Trockne 200“
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