Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
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Cheers auf Alfred!
„Ein Neubeginn mit Austern & Bubbles Nachdem wir Zyklon Alfred überstanden hatten – naja, mehr oder weniger heil – war klar: Das musste gefeiert“
Hasenkonfitüre
„300 g Karotte(n), geschält 300 g Äpfel, geschält 300 g Orangensaft, (Direktsaft) 2 EL Zitronensaft 1 Msp. Orangenschalenaroma (Finesse) 1“
Fischcurry mit orientalischen Salzzitronen
„Ein gutes Curry braucht Tiefe, Balance und eine Zutat, die es besonders macht. In meiner Küche ist das oft die orientalische Salzzitrone. Ich“
Eine gute Idee
„Wenn man schon alles mögliche koserviert und einfriert habe ich mir gedacht, ich mache das auch mit Wasser. Einfach kochen und stark einengen,“
Flambierte Espresso-Backpflaumen im Speckmantel
„Flambierte Espresso-Backpflaumen im Speckmantel 16 Backpflaumen 16 Scheiben Speck 100 ml Johannisbeersaft oder Apfelsaft 50 ml Espresso 100 ml“
Graupen - Gemüse - Risotto
„Graupen - Gemüse - Risotto ZUTATEN 200 g Graupen, in Österreich Rollgerste genannt 20 ml Oliven Öl 200 ml Weißwein 2 St. Schalotten 1 China“
Wilschweinbacken
„Letzte Woche habe Überläufer bekommen und zerwirkt, portioniert, vakuumiert und eingefroren. Weil ich sie mit den Köpfen erhalten habe, konnte“
Koch und Backzirkel=Weihnachtsgruß
„Ich wünsche allen Mitgliedern der Koch und Bachgruppe ein friedvolles, besinnliches und gemütliches Weihnachtsfest. Last es Euch gut gehen und“
Neu hier
„bislang hab ich meine rezepte nur via meiner seite online gestellt - jetzt tue ich es auch hier und hoffe, im gegenzug viele anregungen zu finden“
Rheinische Miesmuscheln
„Rheinische Miesmuscheln Immer wieder LECKER, in der kalten Zeit schmecken sie am besten. Man sagte früher immer in den Monaten mit "R", aber das“

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