Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
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Hasenkonfitüre
„300 g Karotte(n), geschält 300 g Äpfel, geschält 300 g Orangensaft, (Direktsaft) 2 EL Zitronensaft 1 Msp. Orangenschalenaroma (Finesse) 1“
Graupen - Gemüse - Risotto
„Graupen - Gemüse - Risotto ZUTATEN 200 g Graupen, in Österreich Rollgerste genannt 20 ml Oliven Öl 200 ml Weißwein 2 St. Schalotten 1 China“
Wilschweinbacken
„Letzte Woche habe Überläufer bekommen und zerwirkt, portioniert, vakuumiert und eingefroren. Weil ich sie mit den Köpfen erhalten habe, konnte“
Koch und Backzirkel=Weihnachtsgruß
„Ich wünsche allen Mitgliedern der Koch und Bachgruppe ein friedvolles, besinnliches und gemütliches Weihnachtsfest. Last es Euch gut gehen und“
Neu hier
„bislang hab ich meine rezepte nur via meiner seite online gestellt - jetzt tue ich es auch hier und hoffe, im gegenzug viele anregungen zu finden“
Eine gute Idee
„Wenn man schon alles mögliche koserviert und einfriert habe ich mir gedacht, ich mache das auch mit Wasser. Einfach kochen und stark einengen,“
Rheinische Miesmuscheln
„Rheinische Miesmuscheln Immer wieder LECKER, in der kalten Zeit schmecken sie am besten. Man sagte früher immer in den Monaten mit "R", aber das“
Konservierungsstoffe
„Diese haben die Aufgabe, Bakterien am Wachstum zu hindern. Diese Fertiggerichte sind auch ohne Kühlung bis zu einem halben Jahr haltbar. Die“
Pizza mit Spinat, Garnelen und Bacon
„Der Spinat, die King Prawns und der Bacon spielen auf dieser Pizza eine zentrale Rolle und sorgen für ein köstliches Zusammenspiel aus Frische,“
Prinzenrolle Dessert
„Für 4 Portionen 8 Doppel - Kekse (ca. 150 g) 100 g Himbeeren 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker 500 g Speisequark (20 % Fettgehalt) 30 g Zucker 1 EL“
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