Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Donnerstag 30.01.2025, 02:26

Hasenkonfitüre

„300 g Karotte(n), geschält 300 g Äpfel, geschält 300 g Orangensaft, (Direktsaft) 2 EL Zitronensaft 1 Msp. Orangenschalenaroma (Finesse) 1“

1 2
Freitag 10.01.2025, 21:02

Graupen - Gemüse - Risotto

„Graupen - Gemüse - Risotto ZUTATEN 200 g Graupen, in Österreich Rollgerste genannt 20 ml Oliven Öl 200 ml Weißwein 2 St. Schalotten 1 China“

2 3
Mittwoch 08.01.2025, 14:22

Wilschweinbacken

„Letzte Woche habe Überläufer bekommen und zerwirkt, portioniert, vakuumiert und eingefroren. Weil ich sie mit den Köpfen erhalten habe, konnte“

2 3
Freitag 03.01.2025, 22:42

Koch und Backzirkel=Weihnachtsgruß

„Ich wünsche allen Mitgliedern der Koch und Bachgruppe ein friedvolles, besinnliches und gemütliches Weihnachtsfest. Last es Euch gut gehen und“

3 4
Freitag 03.01.2025, 12:53

Neu hier

„bislang hab ich meine rezepte nur via meiner seite online gestellt - jetzt tue ich es auch hier und hoffe, im gegenzug viele anregungen zu finden“

3 3
15.12.2024, 20:38

Eine gute Idee

„Wenn man schon alles mögliche koserviert und einfriert habe ich mir gedacht, ich mache das auch mit Wasser. Einfach kochen und stark einengen,“

2 3
Mittwoch 27.11.2024, 21:00

Rheinische Miesmuscheln

„Rheinische Miesmuscheln Immer wieder LECKER, in der kalten Zeit schmecken sie am besten. Man sagte früher immer in den Monaten mit "R", aber das“

3 4
Samstag 26.10.2024, 22:39

Konservierungsstoffe

„Diese haben die Aufgabe, Bakterien am Wachstum zu hindern. Diese Fertiggerichte sind auch ohne Kühlung bis zu einem halben Jahr haltbar. Die“

5 5
Samstag 19.10.2024, 09:12

Pizza mit Spinat, Garnelen und Bacon

„Der Spinat, die King Prawns und der Bacon spielen auf dieser Pizza eine zentrale Rolle und sorgen für ein köstliches Zusammenspiel aus Frische,“

5 3
29.09.2024, 20:53

Prinzenrolle Dessert

„Für 4 Portionen 8 Doppel - Kekse (ca. 150 g) 100 g Himbeeren 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker 500 g Speisequark (20 % Fettgehalt) 30 g Zucker 1 EL“

2 3



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Hot Kitchen for Oldies > Forum